60

Против столбиков и цепочек

Против столбиков и цепочек

Вот такую фотку отправил сегодня в прокуратуру города через интернет приёмную, написал о незаконном захвате земли, попросил обязать уполномоченный орган власти устранить нарушение закона, как думайте какой будет результат?

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Соседи будут спать тебе под дверь.
раскрыть ветку (1)
7
Пусть спят, жалко что-ли
показать ответы

Что это за газон на котором лежит щебень? Это уже не газон а парковка.

раскрыть ветку (1)
6
Логика огонь, а если туда выкинуть пакет с мусором, то уже не газон а свалка, а если насрать общественный туалет, и т.д.
показать ответы

С одной стороны - конечно, неправильно это и хозяева данных авто не правы.

Но есть и другая сторона.

Наверное, у вас, как и во многих дворах, проблема с парковкой и число машин превышает количество парковочных мест. Ставя машины там, они дают возможность другим припарковать свои машины как положено, не нарушая.

На фото видно, что газон не облагорожен, просто поросль каких-то сорняков. Поэтому, может быть, не так страшно все?

Чем именно ваше "пригорело"  вызвано? Самим фактом незаконных действий? Или тем, что раньше, например, вы там машину ставили, а теперь не можете этого делать?)

раскрыть ветку (1)
5
Чувак, дело даже не в парковке на газоне, а в том, что он ещё и огорожен, тоесть там может быть 6 свободных мест, а другим машины ставить вообще некуда. Так что никакой возможности они никому не дают.
показать ответы
DELETED

Из моего опыта....

Был кусок земли. Весь как после бомбежки. С соседями занизили поребрики, разровняли и засыпали щебнем.

Поставили цепочку и на нас начало стучать такое же говно вроде вас....

В результате там сейчас траншея и никто машины не ставит....

раскрыть ветку (1)
8
Перепись долбоебов объявляю открытой
показать ответы
1

Так если там парковка, тогда почему ТС возмущается?

Надо смотреть план, если щебень накидали владельцы машин, то спросить на каком основании они это сделали.

Если щебень там предусмотрен по проекту, это уже другое дело.

Но наличие бордюра говорит о том, что изначально щебень там не предусматривался, иначе там был-бы въезд.

раскрыть ветку (1)
4
Там газон, это раз. Люди настолько охуели, что огородили кусок газона, под свою личную парковку, это два. Я решил начать их дрючить со второго пункта.
5

Пришел я значит в поле, залито всё после того как снег сошел. Решил дом построить, деревья посадил, участок выровнял, начал фундамент для дома залаживать. А тут пришли с соседнего колхоза и сказали уебывать нахуй отсюда, т.к. это их поле и даже если они там ничего делать не собираются, отдавать кусок поля случайному человеку просто тупо. ОТ ГНИДЫСУКАБЛЯ

раскрыть ветку (1)
4
Вы ему что то пытаетесь объяснить? Он из тех что натягивают цепочки, до таких либо пиздюли доходит, либо так как я сейчас пытаюсь. По другому никак.
показать ответы
Давай в процессе) ну хоть гопро одень)
раскрыть ветку (1)
3
Я в целом не планирую получать пиздюлей, в худшем случае дать.
показать ответы
5
Результат выложу на пикабу в любом случае, в том числе и если как здесь пишут меня вычислят и дадут пизд..ей тоже. С фото.
показать ответы
Наверно проблематично делать фото, когда получаешь пиздюлей? Или по среди процесса говоришь: "поцоны я обещал пару фоток для пикабу, давай типа ты по лицу мне бьешь, а в этот момент я сделаю селфи"
раскрыть ветку (1)
4
Я же сказал фото результата, а не процесса, если будут пиздюли, их результат выложу.
показать ответы

Думаю никто, ничего делать не будет, кроме как скажут твоим соседям за тебя. Те же в свою очередь, по добрососедски, посадят тебя на столбик этот)

раскрыть ветку (1)
4
Посадить я и сам могу, может не на столбик, но на жопу точно, но хочется верить, что я не зря на юриста 5 лет учился, хочу попробовать в рамках правового поля вопрос решить.
показать ответы
2

Расскажу от чего может пригорать:мне много приходится ездить по городу и парковаться во дворах.Приезжаешь днём,парковки полупустые и закрыты тросами,шинами,цепями.Встать некуда.

раскрыть ветку (1)
2
Именно так.
как думайте какой будет результат?

23 плюсика на Пикабу.

раскрыть ветку (1)
2
24 уже) ты не угадал)
0

спасибо, чувак) только хотела у ТСа спросить, как он думает, может ли у чувака ник с "Miss" начинаться))

раскрыть ветку (1)
1
Простите меня, в наше время всякое может быть
1

А почему в прокуратуру? Разве это их юрисдикция? Я просто в правовом поле... никак ))) Но думал - придомовой территорией не прокуратура занимается, а.. помельче кто-то ))

раскрыть ветку (1)
1
Потому что одно дело, когда в администрацию города обращается Вася пупкин, а другое когда обращение для рассмотрения пересылает прокуратура
показать ответы
0

лучше взял бы кусачки и обрезал  трос. и так много раз.

раскрыть ветку (1)
0
Там цепь, болторез пока не приобрёл.
0

Да весь Давыдовский в этих столбах и цепях.Завтра уберут,послезавтра повесят новые.

раскрыть ветку (1)
0
Мне сфоткать быстрее все таки, чем столбы ставить.
3

а тут все просто . Парковка на газоне запрещена.. можно хоть каждый день слать новые фотки и приглашать сотрудников для ознакомления)

раскрыть ветку (1)
0
Если пункт КоАП скажешь, так и сделаю
1

ну раз 5 лет на юриста учился значит есть уверенность что огорожено не решению собрания жильцов

раскрыть ветку (1)
0
Естественно
1

у нас во дворе г..ом(не гуталином)))) мазали замки и цепи! через неделю само как-то решилось)))))

раскрыть ветку (1)
0
У меня столько времени свободного нет. Да и желания если честно тоже. Тут все таки определённый склад характера должен быть. Чтобы говном то мазать.
показать ответы