С одной стороны - конечно, неправильно это и хозяева данных авто не правы.
Но есть и другая сторона.
Наверное, у вас, как и во многих дворах, проблема с парковкой и число машин превышает количество парковочных мест. Ставя машины там, они дают возможность другим припарковать свои машины как положено, не нарушая.
На фото видно, что газон не облагорожен, просто поросль каких-то сорняков. Поэтому, может быть, не так страшно все?
Чем именно ваше "пригорело" вызвано? Самим фактом незаконных действий? Или тем, что раньше, например, вы там машину ставили, а теперь не можете этого делать?)
Из моего опыта....
Был кусок земли. Весь как после бомбежки. С соседями занизили поребрики, разровняли и засыпали щебнем.
Поставили цепочку и на нас начало стучать такое же говно вроде вас....
В результате там сейчас траншея и никто машины не ставит....
Так если там парковка, тогда почему ТС возмущается?
Надо смотреть план, если щебень накидали владельцы машин, то спросить на каком основании они это сделали.
Если щебень там предусмотрен по проекту, это уже другое дело.
Но наличие бордюра говорит о том, что изначально щебень там не предусматривался, иначе там был-бы въезд.
Пришел я значит в поле, залито всё после того как снег сошел. Решил дом построить, деревья посадил, участок выровнял, начал фундамент для дома залаживать. А тут пришли с соседнего колхоза и сказали уебывать нахуй отсюда, т.к. это их поле и даже если они там ничего делать не собираются, отдавать кусок поля случайному человеку просто тупо. ОТ ГНИДЫСУКАБЛЯ
Думаю никто, ничего делать не будет, кроме как скажут твоим соседям за тебя. Те же в свою очередь, по добрососедски, посадят тебя на столбик этот)
Расскажу от чего может пригорать:мне много приходится ездить по городу и парковаться во дворах.Приезжаешь днём,парковки полупустые и закрыты тросами,шинами,цепями.Встать некуда.
спасибо, чувак) только хотела у ТСа спросить, как он думает, может ли у чувака ник с "Miss" начинаться))
А почему в прокуратуру? Разве это их юрисдикция? Я просто в правовом поле... никак ))) Но думал - придомовой территорией не прокуратура занимается, а.. помельче кто-то ))
а тут все просто . Парковка на газоне запрещена.. можно хоть каждый день слать новые фотки и приглашать сотрудников для ознакомления)
ну раз 5 лет на юриста учился значит есть уверенность что огорожено не решению собрания жильцов
у нас во дворе г..ом(не гуталином)))) мазали замки и цепи! через неделю само как-то решилось)))))