С одной стороны - конечно, неправильно это и хозяева данных авто не правы.
Но есть и другая сторона.
Наверное, у вас, как и во многих дворах, проблема с парковкой и число машин превышает количество парковочных мест. Ставя машины там, они дают возможность другим припарковать свои машины как положено, не нарушая.
На фото видно, что газон не облагорожен, просто поросль каких-то сорняков. Поэтому, может быть, не так страшно все?
Чем именно ваше "пригорело" вызвано? Самим фактом незаконных действий? Или тем, что раньше, например, вы там машину ставили, а теперь не можете этого делать?)
спасибо, чувак) только хотела у ТСа спросить, как он думает, может ли у чувака ник с "Miss" начинаться))
приятно) вчерашний пост что-то много кого привлек, но я ещё успею Вас разочаровать, не все посты у меня удачные))
а про девушек и не говорил никто) две категории противопоставлялись: чувак и петербурженка))
Расскажу от чего может пригорать:мне много приходится ездить по городу и парковаться во дворах.Приезжаешь днём,парковки полупустые и закрыты тросами,шинами,цепями.Встать некуда.
ну, если я правильно понимаю, то парковаться там все равно нельзя было бы, ибо газон. Поэтому и уточнила.
Теперь я поняла, что пригорает от того, что одни нарушители мешают нарушать другим. Мы же говорим о конкретно данном случае, где захвачен не участок двора (дороги), а именно газона.