Просыпайся!
Возможно сны участились на фоне чтения Пикабу или из-за того, что я немного приболел.
Сегодняшняя ночь была тяжелой. Я несколько раз то просыпался, то снова проваливался в сон из-за некоторый внешних шумов. Наконец утром всё затихло, я заснул и снова проснулся, но решил немного поваляться в кровати. Взял телефон, а экран «плывёт» так, будто я употребил ЛСД. Такие себе глитчи и фракталы. Интересно.
Мой тотем, если фантазировать о фильме «Начало» или мультфильме «Пробуждение жизни» — часы. Я достаточно нормально ориентируюсь во снах, то есть в 80% из 100% случаев я понимаю, что нахожусь во сне. Но только не в этом) Я не могу подозревать о том, что всё это мне снится, просто лежа на кровати.
И вот, смотрю на часы в телефоне и мало того, что сам экран переливается всеми цветами радуги, так и время постоянно меняется — то 08:08, то 10:30 и так далее. Стоит моргнуть или отвести взгляд и время уже другое. Я понял, что это очень реалистичный сон, но как мне проснуться?
У всех разные способы пробуждения. Часто я говорю себе что это сон и я хочу проснуться (и просыпаюсь), но сегодня я посмотрел на стенку, а там откуда не возьмись, висит плазма, на которой мелькали страшнейшие картинки из разчленёнки.
И всё. Сразу же выбило из сна)
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО