раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Давай конкретнее - за какие именно действия?
Только с условием, что степень этих действия не принимает критических значений: например, обнимашки не обязательно должны быть непрерывными, а, скажем, раз в день перед сном.
Только с условием, что степень этих действия не принимает критических значений: например, обнимашки не обязательно должны быть непрерывными, а, скажем, раз в день перед сном.
раскрыть ветку (5)
Да хоть бы и за поцелуи. Может, кому-то это нравится настолько, что вот прям везде-всюду-всегда, но для меня это действительно очень личное действие, высшая степень доверия, что опошлять это не хочется.
"Подход сзади" - "они балдеют от этого". Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
Вообще, девушки, они не животные. Это собак приручают лаской. А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
"Подход сзади" - "они балдеют от этого". Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
Вообще, девушки, они не животные. Это собак приручают лаской. А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
раскрыть ветку (4)
>Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду. .
>> Разве речь идёт о неизвестно ком? Если это твой мужчина, то он наверняка знает, что ты не любишь прикосновения к шее.
>А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
>>На самом деле пост вполне толковый если читающий его не полный кретин и понимает, что некоторые моменты могут не подходить в его конкретном случае.
>> Разве речь идёт о неизвестно ком? Если это твой мужчина, то он наверняка знает, что ты не любишь прикосновения к шее.
>А вообще, советую прочитать книжку "5 языков любви", там больше толковой информации, чем в этом посте.
>>На самом деле пост вполне толковый если читающий его не полный кретин и понимает, что некоторые моменты могут не подходить в его конкретном случае.
в посте не говорилось "целуй её постоянно, прям губ не отрывай". автор лишь посоветовал это делать почаще.
>но для меня это действительно очень личное действие, высшая степень доверия, что опошлять это не хочется.
>>Чмокнуть в щёку или губы это для тебя высшая степень доверия?
>>Чмокнуть в щёку или губы это для тебя высшая степень доверия?
Если кто-то подойдет ко мне сзади и не дай бог коснется шеи - его ждет локоть в глаз/живот/куда попаду.
---------------
То есть если к Вам сзади дома подойдет Ваш парень, с которым вы уже живете в месте, вы его стукните локтем?
А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
-----------------
Еще одна не внимательная :3
Где Вы видите что бы тут сказано было про начала отношений?
В том то и дело что пост как раз про период, который начинается после того как парень завоевал девушку.
---------------
То есть если к Вам сзади дома подойдет Ваш парень, с которым вы уже живете в месте, вы его стукните локтем?
А начинать надо с отношения, как к человеку, как к равному.
-----------------
Еще одна не внимательная :3
Где Вы видите что бы тут сказано было про начала отношений?
В том то и дело что пост как раз про период, который начинается после того как парень завоевал девушку.