Ахаха писала явно девушка, у которой парня нет.
Ну а серьезно: в тексте сквозит явное презрение к мужскому полу (кривые руки,мужлан) специфичные манипулятивные приемчики (мужик должен!), а так же явные попытки втюхать свои недостатки в обмен на ништяки.. как это по-женски!
Ну а серьезно: в тексте сквозит явное презрение к мужскому полу (кривые руки,мужлан) специфичные манипулятивные приемчики (мужик должен!), а так же явные попытки втюхать свои недостатки в обмен на ништяки.. как это по-женски!
раскрыть ветку (16)
Не разу не угадал. Я парень ))
А вообще меня улыбают люди, которые все время считают что их пол пытаются презирать.))
До этого я писал статьи про сексуальные традиции в древности, так девушки мне все сообщения засрали про то какой я женоненавистник и как мужчины на протяжении всей истории издеваются над девушками.)
Про кривые руки, у меня такие, я сам очень плохо готовлю но пытаюсь что то делать иногда, вот так и выразился. А по поводу "мужлан", вырвано из текста, ведь там и про заботливого парня говорится.
А вообще пост посвящается моему другу, который чуть свою девушку не про*бал и не понимал почему она к нему охладела. При условии что он после работы только и делал что ходил в семейках, чесал свои яйца и играл в онлайн игры, а внимание своей возлюбленной вообще не уделял.))
Так что этот пост является маленькой напоминалкой для парней.)
А вообще меня улыбают люди, которые все время считают что их пол пытаются презирать.))
До этого я писал статьи про сексуальные традиции в древности, так девушки мне все сообщения засрали про то какой я женоненавистник и как мужчины на протяжении всей истории издеваются над девушками.)
Про кривые руки, у меня такие, я сам очень плохо готовлю но пытаюсь что то делать иногда, вот так и выразился. А по поводу "мужлан", вырвано из текста, ведь там и про заботливого парня говорится.
А вообще пост посвящается моему другу, который чуть свою девушку не про*бал и не понимал почему она к нему охладела. При условии что он после работы только и делал что ходил в семейках, чесал свои яйца и играл в онлайн игры, а внимание своей возлюбленной вообще не уделял.))
Так что этот пост является маленькой напоминалкой для парней.)
раскрыть ветку (1)
Кстати, вон уже появилась одна девушка, которая любит у меня массовый срач в постах разводить про то что мужчины угнетают женщин.
Ник говорит сам за себя - Sora. ))
Ник говорит сам за себя - Sora. ))
не могу не согласиться с этим комментарием. советы дельные, но уж как то сильно "бабские"...
автору:
-давайте советы основываясь на собственном опыте;
-не стоит делать длиннопосты из цитат паблика "Девичник вконтакте";
автору:
-давайте советы основываясь на собственном опыте;
-не стоит делать длиннопосты из цитат паблика "Девичник вконтакте";
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ну еще бы) все работает, только не на тебя, а на нее. в итоге ты просто подстраиваешься под чужую жизнь, упуская свою.
раскрыть ветку (5)
да почему у тебя такое мнение? такое ощущение, что ты решил, что этот пост про обязанности мужчин, а девушки только наслаждаться нежностью будут, да мозги пилить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии