Ненавижу обнимашки.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко.
Так что достали вы со своими советами.
Ищите индивидуальный подход.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко.
Так что достали вы со своими советами.
Ищите индивидуальный подход.
раскрыть ветку (32)
Милая барышня, разрешите Вам задать деликатный совет.
Вы почти во всех моих постах отличились гиперактивностью.
Сначала Вы возмущались что достали посты про то что мужчины на протяжении истории угнетали женщин и властвовали.
Теперь же пост совершенно на другую тему, который сам по себе является призывом к парням, что бы те в свою очередь проявляли любовь к своей половинке. Вы опять не довольны.)
Может Вы добавите меня в игнор и не будите мучить свои глазки подобной ересью?)
Вы почти во всех моих постах отличились гиперактивностью.
Сначала Вы возмущались что достали посты про то что мужчины на протяжении истории угнетали женщин и властвовали.
Теперь же пост совершенно на другую тему, который сам по себе является призывом к парням, что бы те в свою очередь проявляли любовь к своей половинке. Вы опять не довольны.)
Может Вы добавите меня в игнор и не будите мучить свои глазки подобной ересью?)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
есть у меня пара знакомых таких девушек. Которые любят с мужичьем (именно с МУЖИЧЬЕМ) бухать в посадках, курить на толчке, наряжаться, как мужик на рыбалке, выглядеть, как у*ба. Вот такие тоже везде тыкают, что Я НЕ ТАКАЯ!!!1111
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
Хоть кто-то понял мою мысль, а не считает, что я тут пытаюсь кому-то что-то доказать.)
Учат всех быть одинаковыми и копировать отношения по шаблону. И забывают, что все разные, что у каждого свои идеалы, мысли, чувства и желания.
Учат всех быть одинаковыми и копировать отношения по шаблону. И забывают, что все разные, что у каждого свои идеалы, мысли, чувства и желания.
раскрыть ветку (25)
Где Вы видите что бы тут кого то учили копировать какую либо манеру поведения?) Тут идет речь об элементарных знаках внимания и заботы, про которые не надо забывать парням.
Сами же отношения у всех индивидуальны и многогранны.
"Человек видит то, что он хочет видеть"
Сами же отношения у всех индивидуальны и многогранны.
"Человек видит то, что он хочет видеть"
раскрыть ветку (22)
А мне все пункты нравятся. Замечательно когда молодой человек может одаривать девушку такой теплотой, не чувствуя себя униженным, приготовить завтрак, не чувствуя себя подкаблучником, давать уснуть на плече.
Но кому то правда может не нравиться. Не все девушки настолько ласковые.)
Но я порадовалась такому посту от мужчины. Хотелось бы чтобы и мой так умел понимать, чего хотят женщины.)
Не могу покритиковать ни один пункт.)
Что же касается возражений, которые вам выдвигают, это наверное для некоторых мужчин прозвучит невероятно, но не всем женщинам нужен спонсор. Я не знаю механизм того, как влюбляются все девушки, но мне определенно не понятно как можно влюбиться за деньги или за то, что ты способен надрать зад любому на районе.
Но кому то правда может не нравиться. Не все девушки настолько ласковые.)
Но я порадовалась такому посту от мужчины. Хотелось бы чтобы и мой так умел понимать, чего хотят женщины.)
Не могу покритиковать ни один пункт.)
Что же касается возражений, которые вам выдвигают, это наверное для некоторых мужчин прозвучит невероятно, но не всем женщинам нужен спонсор. Я не знаю механизм того, как влюбляются все девушки, но мне определенно не понятно как можно влюбиться за деньги или за то, что ты способен надрать зад любому на районе.
Я просто хотела сказать, что не всем девушкам нравится, когда их постоянно обнимают, целуют, пытаются усыпить на своем плече и прочее. Привела в пример себя, потому что если будут приводить кого-то еще могут сказать "Откуда ты знаешь", "мало ли что тебе говорят" и прочее.
Но нет, надо меня оскорблять, говорить, что я разжигаю непонятные споры и чем-то вечно недовольна.
Удивительно.))))
И после этого Вы еще говорите, что я что-то кому-то приписываю и вижу то, что хочу видеть.
А судьи кто? (С)
Но нет, надо меня оскорблять, говорить, что я разжигаю непонятные споры и чем-то вечно недовольна.
Удивительно.))))
И после этого Вы еще говорите, что я что-то кому-то приписываю и вижу то, что хочу видеть.
А судьи кто? (С)
раскрыть ветку (20)
автор рассчитывает на то, что адекватный человек прочитает, примет к сведению и будет применять время от времени, руководствуясь здравым смыслом.
я не думаю, что надо каждому разжевывать, что не нужно круглосуточно липнуть к девушке. если парень сам этого не понимает, ему никакие советы не помогут
я не думаю, что надо каждому разжевывать, что не нужно круглосуточно липнуть к девушке. если парень сам этого не понимает, ему никакие советы не помогут
Ну так и автор и не писал, что нужно тискать свою девушку круглые сутки. Если девушка любит уснуть в объятиях, то надо давать эту возможность, но это же не значит, что нужно насильно её заставлять спать на плече.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Правильно! Но я не встречал девушек, которые абсолютно не любят внимание и проявление заботы.
Понятное дело, что если мужчина будет круглые сутки скакать вокруг со своим вниманием, чмоканием и обнимашками, то это наверняка начнёт вызывать раздражение.
Понятное дело, что если мужчина будет круглые сутки скакать вокруг со своим вниманием, чмоканием и обнимашками, то это наверняка начнёт вызывать раздражение.
большинству девушек нравятся такие знаки внимания. а если девушке это не будет нравится - она должна сказать это своему парню, а не в комментах срач начинать.
"Ненавижу обнимашки.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко."
а я это обожаю, и что теперь?
"Ненавижу обнимашки.
ненавижу засыпать на мужском плече. Жарко."
а я это обожаю, и что теперь?
раскрыть ветку (15)
Какому большинству? Вашему?
Я не развожу в комментариях срач. Я просто говорю, что в отношениях не бывает универсальных советов, и что каждому нравится свое!!!!
Удивительные вы люди.)
Я не развожу в комментариях срач. Я просто говорю, что в отношениях не бывает универсальных советов, и что каждому нравится свое!!!!
Удивительные вы люди.)
раскрыть ветку (14)
что значит "нашему"? большинству девушек нравится нежность.
а как же элементарная внимательность? ты хочешь мужчину, который тебя только бы имел и всё? никаких "спасибо" за вкусный ужин, поцелуев в щёчку перед уходом и объятий.
а как же элементарная внимательность? ты хочешь мужчину, который тебя только бы имел и всё? никаких "спасибо" за вкусный ужин, поцелуев в щёчку перед уходом и объятий.
раскрыть ветку (13)
"Нашему" это которые вас окружают. Ну вот как вы определяете большинство, которому что-то нравится?
Большинство вообще не знает, что им нравится и следуют принятым правилам, о которых трубят все на свете. Это еще называют тренд, мода и прочими прикольными словами.)))
Хочешь поговорить о моем мужчине?
Большинство вообще не знает, что им нравится и следуют принятым правилам, о которых трубят все на свете. Это еще называют тренд, мода и прочими прикольными словами.)))
Хочешь поговорить о моем мужчине?
раскрыть ветку (12)
я не хочу говорить о твоём мужчине. но то, что ты говоришь, вызывает представление, что отношение для тебя - простой секс без прелюдий.
как я определяю? было дело, когда я поспорила с одним своим знакомым и долго опрашивала всех знакомых девушек и незнакомых тоже.
как я определяю? было дело, когда я поспорила с одним своим знакомым и долго опрашивала всех знакомых девушек и незнакомых тоже.
раскрыть ветку (11)
Научите меня тоже ставить диагноз людям по паре предложений в интернете.))
И сколько опросили? Ну даже если 1 000, а девушек только в одной России миллионов 50, наверное. Маленькая выборка, так то)
И сколько опросили? Ну даже если 1 000, а девушек только в одной России миллионов 50, наверное. Маленькая выборка, так то)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Конечно же все девушки разные, никто не спорит) Но есть у меня один наглядный пример, когда "стальная леди" жила все свои 22 года с ненавистью к обнимашкам/целовашкам, а потом вдруг "бац", и влюбилась) Теперь это милое создание, которое млеет от своего мужчины)
Я ничего не утверждаю, просто пример))
Я ничего не утверждаю, просто пример))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии