6

Простые истории, выпуск №1

Небольшие истории здоровых взаимоотношениях в семьях: традициях, шалостях, оптимизме и обо всём, что делает семьи крепче, каждый день.

Пора на обед

На кухне можно установить колокольчик и звонить каждый раз, когда пора обедать или ужинать. Есть замечательные подвесные модели, которые можно прикрепить к стене.

Один за всех и все за одного

Как насчет семейного девиза? Короткая, ёмкая, но ваша фраза, которую можно разместить на обложке семейного альбома, холодильнике или вышивке.

Итальянское начало выходных

Каждую пятницу устраивать вечер пиццы и вина.

Особые дни календаря

Каждый месяц отмечать день начала отношений: в одно и тоже число невзирая на день недели, погоду и настроение проводить время вместе. Вариантов масса: картинг, спа, квесты или даже полет на воздушном шаре.

Только её часы

Жена очень устает с маленьким ребенком — регулярно давайте ей возможность сходить в спортзал, маникюр или просто по магазинам. А для этого пора научиться пеленать, кормить и ухаживать за ребенком.

Поделиться своей историей или традицией можно в комментариях.

А еще буду рад замечаниям и предложениям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, мужчина, давайте срочно поженимся))
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, но я к сожалению уже :) Ну и не все традиции мои, собирал с друзей/коллег.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, ох жаль)), зато Вам повезло, что Вас окружают такие друзья/коллеги)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку