3932

Простой как пять копеек

Работает мой друг на базе отдыха на море администратором. И вот в одно прекрасное утро поступает к нему на телефон звонок от мужика лет 50-ти. Далее со слов друга (Д-друг, М-мужик)

Д - Здравствуйте база отдыха *название базы*

М - Добрый день! Есть у вас номера на *называет дату*?

Д - Да есть, сколько человек будет?

М - Четыре. Я с женой и сын с девушкой.

Д - Отлично я тогда выделю вам два номера по соседству  будет общая площадка и мешать никто не будет!

М - Не не не, так не пойдет! Нужно чтоб я нормально потра*ался, сын нормально потра*ался, а то стесняться оба будем и не отдохнем ни*уя!:)

Д - (без единой нотки удивления) Ок тогда могу поселить вас на соседние этажи в разных

концах коридора.

М - О вот так зае*ись, сколько будет стоить и куда скидывать предоплату?

Вообщем мужик приехал, со слов друга крутая и веселая семья, обещали приехать на следующий год. Видимо понравилось:)

З.Ы. Друг мой, история не моя, так что тег "мое" не ставлю))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Как-то в подростковом возрасте довелось мне отдыхать с родителями и друзьями семьи в номерах, расположенных один над другим. И вот, как то, родителей в номере не было, слышу крик с нижнего балкона "Ребята! ау, вы там?" Ну, думаю, меня то им все равно не надо, а родители ушли, не буду отвечать, какое мне дело.
И зря. уже через пару минут оттуда раздавались охи-ахи, и это скажу вам, оказалось не самое приятное ощущение)

раскрыть ветку (12)
32

Какой вы нежный. Сразу видно не было у вас секса в общаге "пока соседи по комнате спят и ничего не слышат."

раскрыть ветку (11)
56
Когда чпокается пятидесятилетняя семейная пара, да еще и давние знакомые, которые вечерком зайдут чай пить - как то не очень похоже на задорный студенческий перепих)
раскрыть ветку (4)
29

А может они звали присоединиться?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Стопудово
5

но вы тоже когда то будете пятидесятилетним) и если повезет, вам будет хотеться и будет с кем)

раскрыть ветку (1)
1
Но это не значит, что я буду услаждать слух соседей)
35
Как-то привел сосед в нашу комнату на четверых свою девушку. Посидели, чай попили, вот уж и спать пора. Где-то минут через пятнадцать начал он ее уговаривать. Ее робкие:"а, вдруг, кто-то не спит?" наткнулись на его уверенное отрицание. Попить у товарищей он, почему-то, просить не стал, а мы были слишком вежливы, чтобы влезать в чужой разговор. Суть, да дело, начался процесс. Надо признать, сосед наш был не промах, и очень скоро девица начала издавать известные звуки. Действие шло по нарастающей, стоны почти перешли в крики, и в самую кульминацию девчушка чихнула. Как я уже говорил, ребята мы были вежливые, разумеется, я пожелал ей быть здоровой. На комнату рухнула звенящая тишина. Секунд через тридцать начались еле сдерживание смешки, переросшие в бурный ржач. Достичь порогов рая той ночью у парочки уже не получилось. К счастью, девушка была с чувством юмора и не обиделась.
раскрыть ветку (5)
3
Как-то привел сосед .... на четверых свою девушку

наверно я слишком испорчен и ожидал свежую историю...)))

3

Зря в комментариях написал, история достойная отдельного поста)

раскрыть ветку (1)
9
Это паста с интернета
0
на отдельный пост история тянет
раскрыть ветку (1)
1
Наверняка обвинят в котоламповости) Ну, раз уже второе предложение, попробую запилить свой первый пост)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку