Просто в Алма-Ате полметра снега навалило

Ни на что не претендую, просто красиво. После перенесенного инсульта месяц назад, приходится ходить пешком много, восстанавливаться. Пока получается не очень, ходить вверх тяжеловато, даже по асфальтированной дороге, а сегодня по снегу - это что-то неподъемное было. В день прохожу по 3-5 км, и заказала палки для скандинавской ходьбы, говорят, со страшной силой помогают при восстановлении координации, и вообще, я должна лучше тело с ними ощущать. Ждемс! Должны доставить сегодня-завтра)  Даже не знаю, наверное, после болезни мир как-то по-другому воспринимается, но впервые за много лет я ходила по снегу, а не фотала его из окна. И он был такой же, как и в детстве. Не хватало санок.

Просто в Алма-Ате полметра снега навалило Алматы, Снег, Восстановление, Ходьба, Инсульт, Длиннопост
Просто в Алма-Ате полметра снега навалило Алматы, Снег, Восстановление, Ходьба, Инсульт, Длиннопост