1496

Просто туалет в Университете профсоюзов

На днях мой университет праздновал 90-летие со дня основания. В честь этого был проведён основательный ремонт Театрального комплекса и прлегающего к нему холла. Однако больше всего порадовал туалет:

Просто туалет в Университете профсоюзов Универ, Профсоюз, Туалет, Красота, Вуз, СПбГУП
Просто туалет в Университете профсоюзов Универ, Профсоюз, Туалет, Красота, Вуз, СПбГУП

Фотки с сайта универа. Это не фотошоп. Подтверждено студентами и преподавателями. Туалет для всех, а не только руковдства.
P.S. Фотки не мои, "моё" ставить не вижу смысла.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий
Преамбула:
Поручик Ржевский, будучи приглашен на бал, перепил шампанского и в поисках сортира заблудился в здании дворца. А поджало так, что хоть кричи! Заскочил в первую попавшуюся комнату, стал под стену и начал отливать. Закончил, застегнул ширину, поворачивается, а в комнате стоит стол, самовар и семья за столом с КРУГЛЫМИ глазами молча смотрит на поручика. Ржевский развел в стороны руки:
- Ну, господа... Нашли, где чай пить!
Фабула:
Глядя на эти фотки я понимаю, почему Ржевский мог перепутать комнаты :)
раскрыть ветку (8)
1
Приамбула. Всех гостей Вуза, родителей и абитуриентов при просмотре вуза и при просьбе в туалет вели на 2 этаж. Потому что там был лучший туалет. СПбГУП 2005-2010.

Это случайно не 2 этаж рядом с ректором? :)

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Не про это писали пост, что там руководители ахуевшие и путают их с СПбГУ? Там ещё студентов оскорбляли.
раскрыть ветку (1)
1

ещё история с Башкиром была.

1

Нет, это первый этаж, холл у ТКЗ, летом там был ремонт.

раскрыть ветку (4)
0

А до этого был совершенно обычный толкан. А вообще, конечно, университет просто полная параша, серьёзно. (с) экс-студент, который свалил оттуда при первой возможности

раскрыть ветку (3)
1
Обычно так говорят те,кого оттуда выперли при первой возможности😂
раскрыть ветку (2)
2

Но профсоюзов это реально дерьмовая шарага.

Мимо выпускник СПБГу.

1

Обычно так говорят те, кто отказывается:

-лизать потные задницы административного элемента

-писать доносы, что в ГУПе поощряется

-выполнять тупые распоряжения

-сдавать деньги на\принимать участие в идиотически показательных выступлениях в ТКЗ

-мириться с попустительской системой сдачи сессии. Даже самые тупые мои однокурсники на пересдаче получали 3, того не заслуживая

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку