Просто SOS ище

Привет всем, дорогим пользователям Пикабу.
Вопрос прост и сложен, если кто то понимает о чем я.
- Кто прошел квест по подаче удалённо заявления в ординатуру в военно медицинскую академию им. Кирова?

Вроде не умственно отсталые, всю жизнь с компьютерами проработал. , pdf с dpi не менее 200 сделали. Все поля тщательно заполнили. При отправке всей формы видно , что файлы загружаются (проценты пролетают а строке состояния браузера)

Все это делалось с разных компов, разных браузеров и эккаунтов. Прикрепленные файлы обзывали и по русски и латиницей без пробелов. Проведено десятки попыток , но личный каб академии и ныне пуст.
Если каким образом здесь есть люди из академии , скажите, хоть что надо делать? Может какой то военный секретный браузер использовать?
Я в отчаянии

0
Автор поста оценил этот комментарий

если Питерский и вы идете на контракт, то в приемной комиссии выцыганить телефон договорного отдела, под благовидным предлогом. А на комм. отдел начать "наезд": мы не можем загрузить данные на сайт. Вам деньги типа не нужны? вы места для "своих" бережете? счас вот как в министерство обороны по противодействию коррупции позвоню!

степень неадекватности - оценивайте по мере собственной ебанутости!

скорее всего через пол часика вам позвонят и попросят выслать на электронку сканы.  но лучше по тихому спросить варианты решения проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Да. Так нужно попробовать
0

я ниже/вышеб/рядом "предложил" один из "эффективных", как сова, вариантов... возмите на заметку. а скрин с телефонами относится к городу Киров и его медуниверу. будьте внимательны! и удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0
Ок. Понятно
0

стоп. я имел ввиду город Киров, а есть академия Имени Кирова в Спб. уточните где?

раскрыть ветку (1)
0
Им Кирова в СПБ
показать ответы
0

кировский мед? попробуйте этим товарищам моск таки сделать беременным.

но если не поможет - отправляйте нотариально заверенные копии в приемную комиссию спецсвязью: https://www.cccb.ru/

в вашем случае это самый быстрый и надежный способ доставить нужные доки адресату.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
! Табличку сохраню, начну с начальника
показать ответы
0
Где то видел 🤔 что при подаче заявления вылетала ошибка а если подавали написанное БОЛЬШИМИ буквами все заявление то все нормально грузилось🤪
ну чем черт не шутит?
раскрыть ветку (1)
0
ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ещё куда ни шло, но СНИЛС и место выдачи паспорта( я в шоке
показать ответы
0

Найдите телефон тех. Поддержки и звоните им. Видимо сервер ихний - в заднице...

И требуется им ТЕХ осмотр....

Предпросмотр
YouTube4:38
раскрыть ветку (1)
0
Звонили. Говорят все у них хорошо. Будем ещё звонить, но техподдержки нет, отвечает член приемной комиссии. Тел техподдержки нет
показать ответы
0
Зная академию, на вашем месте бы доехал до приемной комиссии и сдал документы по старинке. Если нет возможности доехать, подумайте, нужна ли вам ординатура именно во ВМедА. К сожалению, подготовка ординатуров там сейчас не на самом высоком уровне.
раскрыть ветку (1)
0
Да я бы рад. Но ковид и новые правила. Только удаленно, хоть умри
0
На сайте есть контакты для поступающих, в случае возникновения вопросов. Напишите туда, там быстрее ответят, чем здесь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О боже, услышьте меня, мы даже звонили, говорят нет данных в кабинете о загрузках??? значит что то не так . Пробуйте еще. Все...
показать ответы
1
Ординатура на платной или бюджетной основе?
раскрыть ветку (1)
0
Платное обучение, так как гражданские
показать ответы
0
DELETED

Для начала, ответьте на вопрос: Нужны ли вы им?

А потом на второй вопрос: Почему вы спрашиваете сайт с котиками, а не саму академию?

раскрыть ветку (1)
0
Первый вопрос странный.
На второй скажу так: там никто ни на что не отвечает. Не загрузилось, не знаем, пытайтесь ещё и тд
показать ответы