Просто рецепт вкусных блинов

Ингредиенты:

Яйца- 3шт

Молоко-  650 мл для более плотных и 750 мл для более мягких.(Можно заменить на кефир)

Сахар- 1 ст.л для обычных, и 4-6 для сладких.

Сода- 1/4 ч.л

Мука- 350 гр.

Соль- 1/4 ч.д

Масло Подсолнечное Раф.- 4 ст.л

Теперь к самому способу приготовления:

1) Берём яйца разбиваем в посудину и туда же высылаем наш сахар, перемешиваем, на данном этапе вилкой, ложкой или венчиком.

(Только чтобы не загустевало)

2) Досыпаем в нашу смесь соль, и высыпаем муку, желательно через сито, но можно и без него.

3)Смешиваем до момента однородности и добавляем соду и масло, и снова мешаем до однородности, если полученная смесь на ваш взгляд густовата, добавьте ещё немного, молока или же воды, проверяем аполоником есть ли камки, если нет то переходим к основному процессу готовки.

4) Берём блинницу, если у вас её нет просто круглую сковороду, нагреваем, и добавляем немного растительного масла, после берём нашу смесь аполоником, чуть меньше половины аподоника(для больших сковород берём больше половины), и заливаем нашу смесь в середину, и с помощью поворотов сковороды растекаем смесь по всей её поверхности, после обжариваем каждый блин по 25 секунд с каждой стороны, и выкладываем аккуратно на тарелку, и вот так всю смесь, займет это минут 25-30, и вау-ля вкуснейшие блины по бабушкиному рецепту готовы, в них можно добавить всё что угодно, и это не ичпортит вкус, например (Сметану, сгущенку, нутеллу, селёдку, и т.д.)

Что же, я знаю это вам особо не надо, ну а вдруг вы захотите блинов а достойного рецепта нет?)