3

Просто поделиться

Привет. Наконец-то установил приложуху на телефон, и теперь могу не только читать истории, но и написать свою.

Серьезные отношения, беременность девушки (решили, что если будет ребенок-то супер), живем в разных городах, но план есть, есть хорошая работа, квартира, перспективы.

Лечу на выписку жены с дочерью (рожала в другом городе, рядом с родителями), работодатель написал, что все пошло по одному месту, через месяц всех сотрудников увольняют, бизнесюнит закрывают. Да, неплохие выплаты, но... я встречаю из роддома на тот момент уже жену со своей дочкой, и язык не поворачивается сказать, что все пошло по одному всем известному месту.

Спустя некоторое время любимая (это важно) жена с дочкой переезжают ко мне. С работой задница, помогают родственники, спасибо им, буду обязан всю жизнь. Сам пытаюсь установить хоть какую-то стабильность, но при этом, живем дружно, жене помогаю с дочкой, так же не сплю ночами, чтобы она могла сама поспать и отдохнуть. А утром вновь-собеседования, либо работы, поработав на которых месяц, понимаешь что тебя просто нае...ают.

Поступает предложение от старинного товарища: дружище, нужна помощь в городе N. У нас там бизнес, интересы, но нужен кто-то свой. Полетишь? Переезд-квартиру-машину, все оплачиваем, зп выше рынка, просто будь там, вникай, контролируй. Лечу в командировку туда, посмотреть, что и как.Я в сомнениях, а супруга как раз из этого города. Диалог, вопрос-ответ, летим, собрались за три дня.

Прошло три года, любимая в своем родном городе, друзья/подруги, у меня с работой швах, бизнес закрывается, но мне деньги еще выплачиваются. Поговорили, вроде договорились, что и как. Полностью занимаюсь дочерью, плюс приношу деньги, которые покрывают аренду, садик, занятия дочери. Дальше, на мой взгляд, трэш. Каждые выходные-должны быть гулянки. Пару раз поймал на полном вранье. При полном соответствии привносимого в бюджет семьи, мне ставится просто тошно. Дальше... а не хочу дальше писать. Сам не знаю, почему и зачем это делаю, наверное, высказаться просто.
Пока все еще не закончилось, многое поменялось, но не моя любовь к этой девушке, а уж тем более к дочери. Спасибо за внимание, и простите, накипело.