Просто отпуск
То у них одна волна, то вторая - про работу.... А у меня отпуск, ОТПУСК! ДЖВЕ недели без втыкания в материалы, текстуры, ландшафты, борьба с тайлингом текстур на ландшафте, подбор микса текстур, подбор сотых в параметрах... и все это от 3000 до 0 метров высоты парашютного прыжка. Ойвсе, отпуск! А они тут еще какую-то новую внутреннюю ситуацию под конец устроили. ОТПУСК? отпуск. КАТАТЬ.
Итак. за неделю:
Кронштадт. Своим ходом через КЗС. по техническим дорогам, проходам. Протискиваясь с велосипедом в узкие щели. Наконец-то второй раз в жизни посетить остров. И - покататься. По городу. И в виде "вишенки" зацепить и самый дальний форт - Риф. Черт, даже пришлось заплатить за вход целых 150 рублей. Чтобы потом внаглую по узким тропинкам забраться на самый верх. с велосипедом.
В процессе поездки было обнаружено, что все-таки новая кассета - косячная. Те две крайних звезды -11 и 13 - сделаны с небольшой ошибкой. Чуть-чуть. на 0.2 - 0.5мм больше чем нужно. В результате переключатель на них очень нестабильно работает и постоянно пытается перезакинуть цепь. Что сделают нормальные люди? будут менять кассету. Что сделал я? взял дремель и ....сточил кхерам лишнее. Вау, все работает!
Вторая поездка - Кавголовское озеро. Просто так. Вдруг. Внезапно решить вспомнить старый (пятилетней давности-тухлости) трек и поехать. До озера, вокруг, зубровник и обратно. Херутам! Во-первых в Буграх все напрочь застроили. И в какой-то момент ты упираешься в "привет, Мурино". Развернулся, потыкал в карту, куда-то залез... вылез на территории Северной ТЭЦ. За забором территории. Охренел, вылез, вернулся на шоссе - и вперед до трамплинов. Там тоже все озаборено. Оттуда - до Озера. Обед сублемат "болоньезе". Слишком перченное. Только решил объехать озеро - и тут забор. Так что вдал в педали и по дорогам в режиме "щас поеду вон туда, а....нет, передумал".
Дома дошли руки чтобы разобраться с притащенным велотренажером. Тесть отдал. Мол "ваша дочь уронила - теперь это ваша вешалка". Запаять корпус, посмотреть устройство. Пару прокаток. 5, 10... тяжело. Жопка совершенно не готова к неудобной платформе седла. И каденс не выводится. Ладно, наши руки не для скуки, так что нормальное седло прикручено. 30 минут. "алиса, музыку!". и - смотреть в окно. Нет, я конечно это осилил. но после пришлось вытирать лужу пота с пола. Секс - жалкое подобие. (фото до переделки)
Суббота да? надо что-то делать! И поменьше новостей. точнее - нахрен все новости! КАТАТЬ!!!!
Курс - Медное озеро. Через Песочное, Белоостров. Мозг вскипел цать раз в проходе этих развязок КАД/ЗСД с шоссе. Спасибо водителям, что прибавляли полметра от меня, крутящего по обочине. И спасибо покрышкам. Но все эти развязки с полосами, огромные перекрестки - ненавижу! ладно, доехал, пообедал - мммм....грибной суп-пюре - то что нужно человеку с крайне уменьшенным количеством зубов! По пути решил вдруг заехать в свою бывшую ВЧ в Черной речке (ДМБ98).... Тадам-с! а ее нет. развалины и заброшка. И открытые ворота. Походил по территории, повспоминал по зарослям где что было, где учебка, где стадион... И через Выборское шоссе улепетывать от чОрной тучи за спиной.
Неделя почти прошла - ляпота! Алле, человеки! катайтесь! все равно в этой политике решат те кто решает. А на улице вдруг внезапно ведь лето...
а ссылку на телеграм не дам. нету у меня канала. На ютубе будет...после отпуска. пачка контента отснята, но монтаж - оставил на потом. За все время только вдруг один ролик смонтировал, и то мне за чужого автоэксперта дизлайков насовали полную панамку )))
все. идите катать.
Лига Велосипедистов
7.6K поста15.1K подписчика