потому что за это можно деньги получить))Российская военная техника востребована как в России, так и в СНГ, так и в дальнем зарубежье. А отечественные автомобили даже у нас в стране не очень котируются ))мне кажется вся проблема в этом.
раскрыть ветку (1)
Ага
Правительство Российской федерации, для поддержания отечественного автопрома, разрешило АвтоВаз-у торговать наркотиками.
Правительство Российской федерации, для поддержания отечественного автопрома, разрешило АвтоВаз-у торговать наркотиками.
показать ответы
а ты сам попробуй начертить и спроектировать) Я не спорю. Много минусов в машинах наших. Но это не из-за инженеров. Инженеры могут тот же самый мерс начертить (ракеты то мы нормально собираем, больше всех в космос летаем, больше ни одна страна не летает), беда в финансирование. Инженер сделает машину за одну цену. Производитель удешевит ее для получения больше выгоды. Вот и пожалуйста. А если отечественная машина новенькая будет стоить как FORD Explorer что ты купишь? Отечественную за 1.5 - 2 млн или иномарку? Я лично куплю иномарку. И извини, но не поверю тому человеку, который скажет, что за такую цену купит отечественную..
раскрыть ветку (1)
У нас хорошо умеют делать только то, что убивает людей:
Вертолеты
Самолеты
Баллистические ракеты
Автоматы
Пулеметы
Танки
Мины
Ваз 2108
Ваз 2109
Ваз 2106
Вертолеты
Самолеты
Баллистические ракеты
Автоматы
Пулеметы
Танки
Мины
Ваз 2108
Ваз 2109
Ваз 2106
показать ответы
люди кроме тупых развлекательных песенок ничего путного придумать не могут. Зато инженеров опускать - это они всегда могут..
раскрыть ветку (1)
никогда не любил камеди. мне интересно а те кто поет такое и придумывает тексты сам на чем ездит? на кредитном фокусе?
раскрыть ветку (1)