А я вот оч люблю такие новенькие сотенки и полтиннички. Ими очень удобно расплачиваться, особенно во всяких клубах, где цены на все обычно кратны 100 и 50. Да и вообще везде : расплатиться несколькими новенькими купюр, и не получить в ответ пару-тройку мятых соток, неизвестно где побывавших - бесценно. Можно даже руки потом не мыть перед едой.
А более крупные покупки лучше делать по карте, с 3% кэшбеком.
P.S. Так что если ТС из Питера, готов выкупить у него всю пачку по номиналу.
"я понимаю что этот пост будет заминусован" - это такой путь к успеху? защита от минусов? только ради этого бы и минусанул. теперь всегда буду так писать, все же пишут, чем я хуже.
мы с друганом прошлым летом, с таким "золотом" пришли в виноводочный. Продавщица материлось, нервничала, но продолжала считать бухло на сумму в 300 слихуем рублей.)
ну что тут необычного? что наличными куча денег? мы раньше даже зарплату наличными получали, в начале 92-го, когда шахтероам раза в 4 подняли зарплату сразу, а деньги еще советские были, мне дали целую картонную коробку денег- там з/п тыщ. 5 была, а выдали трояками, рублями и пятерками, все в таких пачках- как , блин , миллионер домой пришел.. Хотя при той инфляции деньги сгорали за несколько месяцев, нельзя было откладывать, только сразу же тратить.