Несколько дней назад ссылка на эту кофту кидали в паблик "Смотри, что я нашёл на Алиэкспресс" в ВК
По моей, да и вообще по любой логике, если группа людей покупает товар одновременно, то они пришли по свежей ссылке. Очень сомнительно, что 500 человек вдруг одновременно увидели ссылку, ушедшую далеко вниз в группе ВК.
ЗЫ: 500 я взял наугад, предположив, что купил 1% посмотревших
Ну разумеется, об этой кофте только в одном паблике написано, без репостов друзьям, закладок в браузере и пр.
Вот видишь ты товар на Али, разумеется ты сразу срываешься его покупать, а не вечерком после работы\учебы еще разок подумать нужна ли тебе эта хуйня и можно ли найти дешевле.
В твоих словах смысл есть, но это только частичная правда.
Да пофиг как-то, в скольких пабликах написано.
Здесь всё просто - сразу после выкладывания этого поста появилось 5 покупателей этого товара (сейчас их уже 18). До этого был только один покупатель в августе, то есть выкладывание товара в группе ВК ничего не дало.
Ну а насчет "подумать нужна ли" вы ерунду говорите. Это, извините, не машина и даже не телевизор, чтобы сутки раздумывать, нужно ли тебе это покупать. 563 рубля себе может позволить потратить в любое время практически любой. Это во-первых. Во-вторых, ритм жизни сильно увеличился, а реакция интернет-аудитории еще сильнее. Когда ссылка выкладывается на крупной площадке, реакция видна почти сразу.
Да и про 1% я не зря написал. На вас, думающих вечером после работы над покупкой, приходится пяток спонтанных покупателей.
Толстовка + гоупро + любой православный храм = 10^28 плюсиков
Замечания : от выбора храма зависит конечный результат , так , если выбрать Храм Христа Спасителя то к конечному результату добавится 2 года в колонии
Описание радует "Прилив бренд мужчины балахон звездные войны дарт вейдер принт толстовка осень hio хоп тянуть 3D одежда марка верхний"
Прошу прощения что под топовым. Помню видел видео на вимео про детей, они там на стройке бегают, на велеездят по церковную музыку в обработке. Не поможете найти, а то название не помню. Спасибо!