Совершенно случайно , но я знаю где это . Это "бомжатник-центр" Донны и Джона Крейна "Полуночная миссия" . LA , Сан-Педро стрит )
А есть понимание, почему так много людей не работает? Наркотики, безработица или просто похуизм?
В основном третий вариант и взаимный с аппаратом муниципалитета . С трудоустройством особых проблем нет , варианты занятости предлагались и предлагаются неоднократно . Но пипл , охреневший от бесплатной кормёжки , раздачи вещей , какого-никакого мед обслуживания , просто не желает идти на физическую работу . Есть прецедент , когда бывшим военнослужащим бомжам , предложили очень хорошее благоустроенное общежитие с бесплатным проживанием и двухразовым питанием . Было одно условие - в корпусе (здания) нужно было быть не позже 22.00 местного времени . "Бомж-вояки" отказались и построили палаточный лагерь поблизости - их , видите ли , ограничивали в свободе перемещения .
В США не так просто найти нормальную работу. А работать в Волмарте не у всех здоровья хватает.
А что не так в волмарте? Или все должны быть эффективные манагеры и милииардеры-визионеры? Что там по нормальным работам - слесари, водители, токари, сварщики, электрики и т.д.?
Ну поработай в Пятёрочке или Макдональдсе - поймёшь. В Волмарте - ещё тяжелее. В США ещё и за забором очередь.
слесари, водители, токари, сварщики, электрики и т.п. профессии требуют квалификации, физической формы и прямых рук, которые есть лишь у небольшой части населения. И на эти вакансии тоже очередь за забором.
Т.е. челики хотят и рыбку съесть, и ноги не замочить?
Значит проблем с работой нет, есть проблема с охуевшими люмпенами, которые хотят обеды и наркоту.
Долгое время работал в строительстве и энергетике. Я нагляделся на таких "жертв обстоятельств", которые нихуя не хотя и не умеют. Им по жизни все должны. Ноль образования (Чук и Гек читали), ноль амбиций, ноль обучаемости.
То, что ты там "работал" эффективным менеджером - нихуя не считается.
И зачем я вообще что-то объясняю челику с фашистом на аватарке? Давай уже досвидания.
Да-да-да, солидарность у пролетариата должна быть не зависимо от того, что один обучается, работает, развивается, а второй маргинал и люмпен. Нет, с тупыми людьми нам не по пути.

Этодругоэ
135 постов120 подписчиков