2

Просто блин горит...

Заказываю племяннику карнавальный костюм в садик через наш маркетплейс, а авторизоваться и оплатить не могу, потому что чертово Теле-2 смс с кодом подтверждения не может прислать... Поддержки Теле-2 нет, ничего вообще нет... Миг-и костюмчик улетает другому покупателю... А бот советует почистить память и перезагрузить телефон..

1
Автор поста оценил этот комментарий
Что вы там связываете за 800 руб. Я плачу 290 р. И то с нового года подняли. У них есть новый тариф за 350 руб. Даже в Москве. Чем они хуже вашего я не знаю, но предложения сыпятся мне до 370 руб. Просто я могу и за 250 пользоваться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня блэк 10, брал на 50гб инета, чтоб детям ,раздавать, вину бесплатно дали типа, но, видимо, нужно что-то менять) Спасибо за совет.

0
У меня на теле2 со второй попытки приходили СМС с подтверждением от банков. Может сам телефон виноват?
раскрыть ветку (1)
0

Ну всё возможно, конечно, но бывает, что по несколько дней смс не работают. Звонил в поддержку банка, там сказали, что проблема у оператора. Сейчас смс пошли, но выборочно как-то. Согласитесь, 800р/мес за связь достойны нормального сервиса.

показать ответы
3

С чего вы взяли, что это именно ваш оператор не может принять смс, а не, например, маркетплейс просто не отправляет? Вы пробовали отправить смс с другого номера на свой?

раскрыть ветку (1)
0

Вот по вашему совету попробовал. Не работает.

1
Блин горит, а ты сюда строчишь.
раскрыть ветку (1)

Ну возможно,убережёт кого-то от выбора этого оператора. Больше строчить некуда. Поддержка мёртвая.