З.Ы. Я уже не говорю о том, что переход от темы игр к теме национал-социализма был ну оочень за уши притянутым. Научись маскировать отсутствие аргументов как-то иначе.
З.Ы. Ты думаешь таких не было?
Посмотри хотя бы фильм "Восхождение дьявола".
Короче, делаем мюзикл гораздо лучше. Вот подробная инструкция:
1) Переодеваем всех зрителей в рваньё из мешковины.
2) Строим их на казнь (каждому выдаётся бейдж с именем).
3) Казним владельцев самых дорогих билетов (мюзикл заслужит общественное одобрение).
4) Роль Алдуина будет играть старый театральный сторож-алкаш, дышащий перегаром на паяльную лампу.
5) В итоге выживает только 1 из зрителей.
6) Выживший - становится довакином, получает стрелу в колено и в итоге умирает от перегара нашего импровизированного дракона.
Да, а что вы хотели? Скайрим место суровое...
Эмм... то есть, по книге можно, а по игре нельзя? Где логика? Многие игры (Обливион и компания, Дрегон Эйдж, Ведьмак и др.) несравненно сложнее и интереснее большинства книг.
Ебаный стыд. Я думал что после экранизации Морского Боя современному искусству падать уже некуда. Но нет. Теперь компьютерные игры на сцене ставят.
Почему нет? Почему вот книги или даже фильмы могут быть художественными произведениями, а игры - нет? Или хочешь сказать, что сценаристы игр вкладывают в своё детище меньше других? Я сейчас не говорю о различном шлаке игровой индустрии (мы ведь не упоминаем Донцову, обсуждая литературу?), но есть игры, истории которых поражают игроков не меньше, чем самый драматичный фильм, а может и книга какая-то. Хватит этого ретроградства с "ну как можнаа биздуховна жиииуууу...". Тем более что мюзикл не о какой-то левой игре, а о вселенной ТЕС, в которую вложили не мало сил для создания: у неё и своя история и своя культура и много чего еще.