Простите, я долго держался, но видимо, надо это выплеснуть
Меня беспокоит, как вы, которые явно не вкладываете особые усилия в качество и направленность контента, решили, что ваше мнение имеет значение. Похоже, что вы превратили свое хобби в источник дохода, но, судя по всему, вам не особо важен сам контент – лишь бы как-то продвинуть свое мнение.
Вы, по сути, просто занимаетесь переводом, не передавая истинный смысл оригинала, а скорее отражая своё текущее настроение. Я вижу, как много мест переводят контент без особого труда, и только зрители могут оценить их оригинальность. Вы же, кажется, используете свои переводы исключительно для набора просмотров, что приводит к появлению множества низкокачественных материалов.
Проблема в том, что вы выбрали путь, где основной целью является получение прибыли за минимальные усилия, используя разные стратегии и коучей для достижения быстрых результатов. Это вызывает недовольство, потому что многие люди работают над качественным контентом и трудятся месяцами ради достойного результата.
И знаете что? Если произойдут изменения, такие как блокировка YouTube, многим будет безразлично, где вы будете искать новые материалы. Люди будут искать качественные источники, и, возможно, вас заменят новые технологии. В ближайшие год-два ИИ может значительно изменить интернет-пространство и вытеснить контент, созданный такими методами.
В конечном итоге, настоящая ценность заключается в создании качественного контента и уважении к трудовому процессу, а не в попытках заработать на чужом труде.
Это скоректированный удаленный пост, на это: Ответ на пост «В Казани экстренно госпитализировали мужчину, которому пришлось поесть без просмотра YouTube»
И да, ИИ сделал так, что @moderator, не удалит.
Бесит!
2.1K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.