Простите нас, петербуржцы.)))

Простите нас, петербуржцы.))) Бег, Марафон, Санкт-Петербург

Дорогие жители Санкт-Петербурга, у Вас очень красивый город, и бежать по стадиону это в 1000 раз менее кайфово чем бежать из Пушкина в Санкт-Петербург по центру с финишем на дворцовой. Потерпите полденька а более чем 8000 беганутых будет приятно.
Интересно устоит ли завтра вечный рекорд на 30-ке, Ринас конечно красавчик, но мне кажется миллион он из Питера не увезет.
Всем кто завтра собрался бежать лёгких ног, кто будет поддерживать и помогать респект, кому помешаем 8000 извинений.)))

Итак, побежали!

351 пост1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему не бегаете в области, Сосновый бор или Выборг ? Или там мало пиару?
Столько народу из вас будет некомфортно. А вы только о себе думаете.
Знайте это…
раскрыть ветку (1)
2

И там бегают. Почему ты не любишь свой город и его историю? Данный забег старейший в Европе, он первый раз проводился более 100 лет назад.

За всю историю пробег не проходил пять раз: в 1941—1943 годах, когда трасса пересекала линию фронта, в 1949 году, по постановлению обкома партии, когда шло Ленинградское дело[2], и в 2020 году,

3
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Ты забыл добавить сидящих на диване.
0
А мне пофиг. Я спать буду.. Ха ха хааа
раскрыть ветку (1)
0
Тоже вариант.

Машина новая и не китаец. Чистил, когда то кондей перед поездкой на наш юг, ну так там и машине четыре года было. Просто стоя в пробке при +30 на солнце, один фиг простудишься. Еще раз повторюсь, хоть ваши коллеги и нагадили в это воскресенье, но Вы позитивный человек и с Вами приятно общаться)

раскрыть ветку (1)
От новизны и происхождения машины это не зависит, испаритель кондея нужно каждый сезон обеззараживать, и чистить.
з.ы. вчера из-за жары и бардака с пунктами питания на пробеге народ тоже сильно страдал.
показать ответы

Я очень доволен своей жизнью. Мой лучший друг бегал этот марафон и победил. Но перекрытие города это перебор. Ваши шутливые ответы, совершенно не в тему. Когда я ездил на своих быстрых машинах, спортивных, это был не спорт? Когда я ездил на спортбайках, это был не спорт? Когда вы перекрываете пол города в своих китайских найках и желтых футболках- это спорт?. Ерничайте и дальше. Хотя признаю, вы хороший собеседник, но я сегодня немного простудился, стоя в пробках с кондеем, из за бегунов.

раскрыть ветку (1)
Чё то жмурки которое кино вспомнилось. Да в Питере для сентября прям конкретная жара. Кондёр чистить надо точнее обрабатывать иначе там хрень заводится и болеешь, это я без подколки это из опыта, я не местный, у нас полгода без кондера не выживешь.
показать ответы
0

Мне на них пох. А вот я кучу дел сегодня не успел сделать. Праздник спорта))) Когда я ездил на спортбайках, то меня хуесосили, хотя это тоже спорт.

раскрыть ветку (1)
Такова жизнь, всегда кто-то кем-то недоволен.
показать ответы
0

Спасибо) За прекрасное, пробочное, воскресенье.

раскрыть ветку (1)
Если тебе будет чуть легче, то на Невском кортеж членовозов средней руки влип, серьезные дядечки сидели угрюмо в черных мерсах, водилы в белых рубашках и галстуках суетились, а мимо бежал праздник спорта)))
показать ответы

Но по пути хотел доехать до Садовой. Поехал после севера на обратном пути, на Садовою. Так все перекрыто, заебался круги наматывать.

раскрыть ветку (1)
Я написал 8000 извинений, все, до следующих белых ночей город может жить спокойно.
показать ответы
1

Это не только его мнение. Я живу на Ваське, мне нужно покататься по делам по северу. Ну блять, я должен стоять что бы выехать из центра? И ТС, ты это, не будь таким агрессивным как веган на самокате.

раскрыть ветку (1)
Так с Васьки на север вапще не наша траектория. Я вообще сама доброта.
показать ответы
7
Объясните мне, зачем это делать в центре каждого города? Почему это всегда оживленная транспортная артерия, при перекрытия которой наступает ппц? Почему нельзя бегать в любом другом невидимом обычному человеку месте?
раскрыть ветку (1)
Не плачь, метро и электрички есть.
показать ответы
2

Почему из-за 8к должны страдать 6 миллионов?

раскрыть ветку (1)
А почему ты решил что твое мнение это мнение 6 миллионов, по-моему кроме тебя твое мнение никому не интересно.
показать ответы