Простите, что не в пятницу

Простите, что не в пятницу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
из какого мяса самый сочный и мягкий шашлык получается? И в чём вы лично маринуете? Интересно.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
я не считаю себя шашлыковедом - посмотрите ролики Обломова про 7 разных маринадов и про жарку шашлыка - там много полезного. Но раз уж спросили:мясо лучше шейка свинина - оно самое снисходительное к ошибкам, маринад - всё прошлое лето юзали лук и гранатовый сок, в этом сезоне попробовали айран с луком, непременно попробуем маринад на томатном соке....как-то так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Айран тоже пробовал мясо действительно получается нежное и со сливочным вкусом.
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Как раз сейчас идём за мясцом. Нет сил больше любоваться постами про шашлык и слюни пускать. Значит шейка говорите. Хорошо ,что не майонез, не ем его, тоже попробую лук, возможно чеснок и возможно вино, хоть я и не употребляю алкогольные напитки, но ме сказали ,что вино хорошо для шашлыка в качестве маринада.
Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку