Простите, что не в пятницу

Простите, что не в пятницу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Моё мнение, что лучший маринад для шашлыка все таки вино.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
по методу Обломова пробовали айран с луком - это было божественно
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую на айране в эти выходные. Надо попробовать небольшую часть замариновать на айране+томатный сок.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
я б не рискнул айран с томатным соком мешать....но ты попробуй, потом поделишься с нами
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку