Прослушка
Когда я работал в Деловых линиях, я был в контрах с новым директором филиала, одним из своих двух непосредственных начальников. И как-то раз меня отправили в недельную командировку в Питер и жить дали в гостиничном доме, который полностью принадлежал компании.
Тогда ко мне в кабинет зашел один из сотрудников и шепотом сказал "в этой гостинице.. пиздеть.. ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!". И ушел. А я остался молча смотреть ему в след.
Когда я туда приехал, то не совершил внутри помещения ни одного телефонного звонка. Все звонки я совершал на улице. Но при этом я намеренно вел себя немного странновато. Я смотрел "Что было дальше" и громко смеялся. А еще еле слышно, очень тихо напевал разные мелодии.
Когда я вернулся из командировки, то этот директор на оперативном совещании заявил, что через стенку было слышно, как я пою в душе, типа ему друг передал, который там жил в соседнем номере. И типа я его этими песнями задолбал.
Я невозмутимо ответил "А я люблю в душе петь. А если ему было громко, то он мог бы сказать мне об этом или постучать в стену".
Но нет, я делал это еле слышно, себе под нос. Это невозможно услышать.
Какая же мораль здесь может быть? Будьте такими, чтобы людям хотелось предупредить вас об опасности