Прошу юр помощи возврат денег Clickavia

Краткая предыстория. Мною заблаговременно были приобретены билеты на сайте clickavia на конец августа на перелет Москва - Бургас. Рейс был чартерным и за сутки до вылета я вместо маршрутных квитанций на рейс получил аннулирование моего заказа. Альтернатив предложено не было, что делать непонятно, меньше суток до начала отпуска, я приобретаю билеты на другой уже регулярный рейс. Скриншоты их письма прикладываю.

Моя логичная позиция это просто получить деньги обратно. Но конкретики и инициативы помочь от их службы поддержки не исходило. Виноваты не они, а ООО которое осуществляет перевозку. Сроков возврата денег мы не знаем. И в общем-то в том же духе. Время идет, ни ответа ни привета.

И тут вопрос куда можно написать, что бы они зашевелились. Кто регулирует данную сферу, ведь брать деньги за услугу и её не оказывать это ведь мошенничество? Ощущение что ситуацию просто пытаются спустить на тормозах присвоив деньги.

UPD на почту пришло сообщение, о процедуре возврата. Посмотрим что из этого выйдет, так что пока отбой

Лига Юристов

38.5K постов39.7K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.