Прошу вас остановите это

Как остановить вакханалию по необоснованному "заминусовыванию" читателей в посте

Ответ на пост «Замглавы МВД РБ сообщил, что не будет ограничивать подчиненных законом, когда речь идет о действиях против протестующих»

Книга жалоб

1.2K постов926 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем туда лезть?Пусть сами там варятся и обсуждают свои дела.

раскрыть ветку (5)
0

Было бы оно закрытым - всё так. А то люди иногда заходят, а вот о том, что там религиозный культ их никто не предупреждает.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

ну так надо смотреть на тэг политика. и все станет ясно,все зоны поделены и в это сообщество нельзя лезть со своим мнением если есть страх быть заминусованым. а там сообщество жестко карает минусами)

раскрыть ветку (3)

Там же нет предупреждения, кто там "царствует", и потом, если минусят, то на это должны быть какие-то основания. А так, если ты не мусульманин, значит ты против бога.

Если модераторы позволяют это, то печально конечно, но стреляться из-за этого не буду :)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ну а как они могут это остановить? Я сейчас серьёзно. Хотя бы технически?и чем это быдет отличаться от заминусовывания сторонников Путина или Навального? Тут все же свобода мнений. Я лично минусую много чего(плюсую тоже) и не хотел бы, чтобы меня ограничивали в таком выражении своего мнения. Так же, как и не против того, чтобы кто то минусовал мой комментарий, если он с ним не согласен.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку