Прошу советов по изготовлению домашнего сидра

Что уже сделано и из чего:
собиралась антоновка 18 сентября 2021 года (брали и недавние паданцы и с веток аккуратно рвали) в этот же день раздавили яблоки самодельным прессом с дробилкой. Яблоки только спаласкивались под дачной водой в вёдрах. На выходе разлили сок в бродильные ведра из мирбира по 33 л (заводики). По опыту прошлых лет, как через пресс, так и через соковыжималку всегда оставляли сок прикрытым крышкой на неделю, потому что активно появлялась пена и ей надо было куда-то рыгать там на пол, сегодня вот 21 сентября 2021 года утром появилась шапочка (фото приложено, у меня там палец торчит кста). Собственно вопрос к знатокам, это просто винная плесень или что? До этого я привозил с дачи отжатый сок в кулерных бутылях 19 л и шапка появлялась массивная, и все эта пена через узкое горло выходила наружу.

Прошу советов по изготовлению домашнего сидра Сидр, Домашнее вино