Прошу совета, пикабу.

Мой первый пост, не обессудьте, может быть криво-косо, но надеюсь, что все понятно.
Честно говоря, не знаю, зачем пишу. Наверное, хочу совета. Или помощи. Хоть что то.

Дело в том, что у меня постоянная тревога. Боюсь всего - спать, сидеть за компьютером, делать что-либо. Не знаю , почему. В груди все сжимается.

Началось все еще год назад, в какой то момент появилась депрессия, затем что-то вроде панических атак. Во время них казалось, что все адски бессмысленно, жизнь не имеет значения, это очень пугало и я начинала плакать. Не важно где - в школе, дома, во время секса. Не контролировала никак, начинала психовать, не находила себе места.

Есть у меня знакомая, врач, раззвонила всех своих, прописали таблетки. Фенебут, Азафен. От них становилось только хуже, встать не могла, ничего делать не могла, а тревога все не уходила, постоянно страшно, что вот-вот и начнется ПА.

Таблетки пить перестала уже через пару дней. Что делать - никто не знал, все говорили одно - врач поможет, все пройдет, прекрати "пиздострадать". Честно говорю, на сеансы психотерапии или что то подобное - не ходила, было как то не по себе от мысли, что придется еще раз все это вспоминать, рассказывать и была уверена, что не поможет.

Закончила школу, кое-как сдала экзамены, и в какой-то момент решили съехаться с моим молодым человеком. Начали жить вместе, сначала было страшно, но потом все сходило на нет.Думала, все, отмучилась, больше такого не будет, начала снова играть в игры, ездить куда-то , ходить к кино, словом - все налаживалось.

Но вот, спустя полгода счастья, я заболела. Ничего серьезного, просто простуда. Однако, это чувство тревоги снова вернулось ко мне. Снова все сжалось в груди и стало тяжело дышать.

Нет, это не на пару минут\часов, это не проходило от лекарств. Снова начала курить, жутко стыдно перед любимым, он все пытается успокоить, сказать, что все будет хорошо и как то решить проблему, но не помогает. Очень страшно, что ему надоест, что я постоянно ною, что мне плохо\грустно. Знаю, что так не будет, но очень страшно. Заниматься ничем не хочется, уборка, готовка, игры за компьютером, секс, телевизор - все надоело. Не знаю, что делать, чем себя занять и от этого еще хуже.  В  один день все просто поломалось,  отвлекаю себя интернетом, постами на пикабу, сидеть в тишине не могу - включаю стримы, словом - отвлекаюсь как могу. Но все уже надоедает, хочется нормально жить как раньше.

Прошу Вас, пикабушники, помогите. Возможно, у кого то была такая ситуация, может кто то  знает, как бороться с этим. Как вернуть радость жизни и желание чем то заниматься? Пишу в отчаянии. Знаю, надо не писать постики, а идти к врачу, но не могу.  Не хочу снова слышать, что все будет хорошо и проблема у меня в голове. Я это знаю.