5

Прошу помощи/совета

Всем привет. Помню раньше была волна любителей остринки. Ребята обменивались опытом выращивания различных перцев. Старость накрыла и меня-хочется вырастить какой-нибудь вкусный, острый, с ярким ароматом перец.
Собственно, вопрос знатокам-где купить семена? Какие марки предпочитаете? Прислушаюсь ко всем советам.

Прошу помощи/совета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И УПОСИ тебя бог вдруг решить что подобные перцы стоит высушить с помощью дигидратора в квартире!!!!

раскрыть ветку (7)
0
Чую охеренную историю. Жгите😁
раскрыть ветку (3)
1

...был у меня небольшой склад алых стручков — килограмм шесть-семь чистейшего капсаицинового ада. Эти перчики были настолько острые, что, если бы их уронили в суп, он бы не просто закипел, а испарился бы от ужаса.

Победив часть урожая в стеклянные банки, я с ужасом осознал, что перцы размножаются в темноте. Их не убавилось!

Тут я вспомнил про дегидратор. Гениальный план созрел мгновенно: высушу и перемелю!

Заложил партию и пошел прикорнуть, наивно полагая, что сушу грибочки. Через два часа меня поднял на ноги запах. Не просто запах, а полноценная газовая атака. Воздух в квартире приобрел консистенцию кирпича и вкус апокалипсиса. На кухню я вошел и понял, что дышать — это не право, а привилегия, которую у меня сейчас отобрали. Мои легкие послали официальный протест в мозг, а глаза без спроса начали эвакуировать влагу. Короче, дегидратор устроил холокост для моего носа, и теперь я думаю, что вызывать МЧС для устранения последствий было бы тогда хорошей идеей, но тогда я был юн и горяч и просто открыв балконную дверь уехал к подружке на выходные.

раскрыть ветку (2)
0
А-ха-ха😂 но насушить-то успели? Куда перец дели? Говорят мариновать вкусно
раскрыть ветку (1)
0
Конечно не успел, в итоге всю эту партию сушил уже на даче , на улице в 10 метрах от дома, иногда всеж чувствовал слабый запах. А мореновать да, делал конечно.
0
Квартиру пришлось сжечь?
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
Легко обделался
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку