Монитор — гавным-гавно. Разрешение убогое, подключение только аналоговое (VGA), это в 2017 году, Карл! Серьезно, уже 5к дисплеи есть. Ну и TN матрица из самых дешевых, с конским откликом. Диагональ меньше, чем длина у некоторых специфических актеров кино.
Впрочем, плюсов у монитора два:
1) Цена.
2) Малое разрешение позволит играть на Ультра в тяжелые игры (правда оно же не даст рассмотреть детали)
Мои рекомендации:
1) Не знаешь, что из мониторов покупать, покупай Делл. Дешево и сердито.
2) Покупай IPS-матрицы. Глаза скажут спасибо. Если монитор TN — смотри чтоб время отклика было меньше 3 мс.
3) Подключение исключительно цифровое: HDMI, а еще лучше Display Port. Если больше Full HD — исключительно второй вариант.
4) НЕ покупай широкоохватные (AdobeRGB, >1 млрд цветов) мониторы. Это бессмысленно.
5) Ориентируйся на 10-15 тыр.
6) После покупки монитор надо настроить: при нормальном освещении 10-15 минут прогрей монитор, открой белый лист на весь экран, выстави яркость так, чтобы белый стал восприниматься как серый, сходить заварить чай, снова посмотреть, если экран белый — снова уменьшить яркость, затем на несколько пунктов повысить, чтобы вернуть белому белизну. Слишком большая яркость бьет по глазам.
7) В процессе эксплуатации старайся не допускать работы в полной темноте.
Вот как-то так.
Я бы сэкономил, на материнской плате, подешевле взял
- привод сразу нафиг
- куллер ставь DeepCool 200 или 200T еще сэкономишь
-блок питания на 500W за глаза
-AeroCool убогие корпуса, дешевое кривое железо, лучше DeepCool посмотри корпус
-и на сэкономленные деньги взял бы моник на 22" дюйма, на 19" играть это бред)
И да если есть возможность докупи SSD под операционную систему, 60гб хватит.
Здравствуйте.
На странице "Ответы" воспользуйтесь кнопкой "Отметить всё прочитанными" и понаблюдайте, пожалуйста.
@irek89 только не 60, я задолбался каждый месяц его вычищать, стоит винда и минимум софта, критически не хватает места, даже чтобы 10 обновилась до новой версии 10
1050 Ti в топку, ищи 1060 на 3G, меньшее количество памяти легко компенсируется значительно более мощным чипом. На кой черт тебе Гаммакс не понятно, стоковый Box на Райзенах более чем хорош. Корпус посмотри Aero-500, чуть дешевле и очень хорош. И найди уже другую оперативку, за 14к это какой-то ужас. OEM уж лучше, дешевле, а результат такой же.
Ну и я никогда бы не стал брать настолько дешевый блок питания.
Оптический привод не шибко-то нужен в наше время. Так же бы рекомендовал под ОС купить SSD диск
Хорошо зарекомендовал, уже как лет шесть, стоит только Crucial, полет отличный) У меня стоит дома 8Гб, играю во все новинки последние, но не на ультра конечно, но на средних идут все без проблем, но у меня видеокарта послабей GTX660 2Gb, онлайн игры DOTA2, CS GO, WOW на ультрах. Потом докупишь еще 8, как деньги будут)
ИМХО:
1) БП на 550 Вт;
2) ssd на 240 Гб;
3) сетевой фильтр бери сразу на 3 метра))
4) Мышу (игровую) забыл))
и да лучше бы на базе Intel`а
Будет ли для тебя выгодно пересылка почтой? Я в ценах почты не ориентируюсь. Я сам из Москвы
Оптический привод не шибко-то нужен в наше время. Так же бы рекомендовал под ОС купить SSD диск
Блока на 550Вт хватит с лихвой.
Процессор возьмите Райзен, только на 1600
Оптику выбросьте
Монитор минимум 21,5 надо брать (18 это конечно тот ещё геморой)
Да и кулер, не знаю, мне кажется бокового хватит с головой ( хотя, я могу ошибаться)
Вот то, что я хочу купить:
1. Корпус GameMax H601BR Blue Led
2. Процесор AMD Ryzen 5 1500X 3.5GHz/16MB (YD150XBBAEBOX) sAM4 BOX
3. Asus PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti Expedition 4GB GDDR5 (128bit) (1290/7008) (DVI, HDMI, DisplayPort) (EX-GTX1050TI-4G)
4. Материнская плата Asus Prime B350-Plus (sAM4, AMD B350, PCI-Ex16)
5. Оперативная память GeIL DDR4-2400 8192MB PC4-19200 (Kit of 2x4096) Forza Yellow (GFY48GB2400C16DC)
6. Монитор 21.5" AOC I2281FWH
7. AMD Radeon R3 120G 120GB 2.5" SATA III TLC (R3SL120G)
8. Chieftec Force CPS-550S
Жесткий на файлы покупать пока что не буду, потом уже докуплю.

Лига Геймеров
55.2K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.