15

Прошу помощи у пикабушников из МСК

Дорогие пикабушники! Очень давно сижу здесь и не раз видел, как отзывчивые люди друг другу помогают. Что ж, вот видимо настала и моя очередь. Дело в том, что моя любимая машинка Dodge Stratus 2000 стоит под окнами дома более полугода в ожидании замены бензонасоса, но покупать новый для меня совершенно непосильно (стоимость от 25000р и более). Кредит, квартира, девушка, сами понимаете.. Объездил за это время все разборки и подобные объявления, но тщетно. Перейдем к главному: завтра в ночь мне посчастливилось со знакомым поехать в Москву на день, сразу подумал, что в столице нашей родины можно найти что угодно, в том числе и то, что мне нужно. Я начал рыть и искать снова, но кроме пары объявлений авито и кучи непонятных мне каталогов я не нашел ничего по теме. Моя просьба заключается в том, чтобы добрые знающие разбирающиеся пикабушники из Москвы хоть чем нибудь помогли мне по этой теме.. Знаю, что отправят в гугл, на форумы, объявления искать самому (и это будет правильно), но опять же я в этом дуб дубом почти, и прошу о помощи вас. Рейтинг мне совершенно безразличен, заминусуют - значит заминусуют, изначально вообще не хотел позориться перед вами, но, в любом случае хоть попытался. Заранее большое спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Моторчик бензонасоса от десятки за 1000р. отлично спасает в такой ситуации! Если сам не лазишь, по любому есть рукастый тип в округе! Проверено неоднократно, в том числе на стратусе-себринге! Если что, пиши сообщение, расскажу как и что!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое) Но дело в том, что в моем иригинальном насосе развалилась ещё резинка, не знаю как правильно называется, но без неё помимо бензина засасывает и воздух, и давление не создается

показать ответы
1

Для минусов

0

Ferio точка ru

Это база разборок. Регистрируешься, указываешь какая деталь тебе нужна, в каком состоянии, остапвляешь свои контакты и тебе начинают сыпаться предложения с разборок.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо тебе!) уже несколько предложений пришло, то что мне нужно и по приемлемой цене) сегодня в ночь еду в Москву объезжать эти предложения) Ещё бы все заработало) Как я могу тебя отблагодарить, добрый человек?:)
показать ответы
0
Кинь номер насоса. Я не с МСК но насос найдём.
раскрыть ветку (1)
0

04897804C

показать ответы
0
Напиши какой нужен) номер запчасти, если аналоги не работают значит в другом проблема
раскрыть ветку (1)
0

04897804C  Спасибо)

1
За полгода мог давно аналог подобрать тысяч за 6.. я на митсубиши ставил бошевский для приоры в три раза дешевле родного
раскрыть ветку (1)
0

Аналоги ставил, несколько. работать все работают, но на практике достаточного давления не создают

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но не тот( этот с2001 года выпуска

0
От Волги не подойдет?

Вот для стратуса от 2000 рублей
http://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED...

Секунд 10 потратил
раскрыть ветку (1)
0

Все с дрома эти уже прозвонил, не те( От волги тоже не подойдет, мой по длине больше и ставится под углом 

показать ответы