15

Прошу помощи у пикабушников из МСК

Дорогие пикабушники! Очень давно сижу здесь и не раз видел, как отзывчивые люди друг другу помогают. Что ж, вот видимо настала и моя очередь. Дело в том, что моя любимая машинка Dodge Stratus 2000 стоит под окнами дома более полугода в ожидании замены бензонасоса, но покупать новый для меня совершенно непосильно (стоимость от 25000р и более). Кредит, квартира, девушка, сами понимаете.. Объездил за это время все разборки и подобные объявления, но тщетно. Перейдем к главному: завтра в ночь мне посчастливилось со знакомым поехать в Москву на день, сразу подумал, что в столице нашей родины можно найти что угодно, в том числе и то, что мне нужно. Я начал рыть и искать снова, но кроме пары объявлений авито и кучи непонятных мне каталогов я не нашел ничего по теме. Моя просьба заключается в том, чтобы добрые знающие разбирающиеся пикабушники из Москвы хоть чем нибудь помогли мне по этой теме.. Знаю, что отправят в гугл, на форумы, объявления искать самому (и это будет правильно), но опять же я в этом дуб дубом почти, и прошу о помощи вас. Рейтинг мне совершенно безразличен, заминусуют - значит заминусуют, изначально вообще не хотел позориться перед вами, но, в любом случае хоть попытался. Заранее большое спасибо!