3

Прошу помощи с редактированием в TabletopSimulator

Добрый день. В таблетопе на русском языке есть игра "Ктулху смерть может умереть". Автор с 2022 года как я понял ее не дополняет и сейчас она сделана на стадии 2 из 6-ти сюжетов. Я бы хотел ее дополнить но есть вопрос, если я ее залью в стим, а автор потом потрет ссылки на свою часть сделанной работы сломается ли моя копия игра в мастерской? Просто там вполне хороший стол, покрытие и тд. Дело только за добавлением карт.

Настольные игры

3.7K поста11.2K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

0
Автор поста оценил этот комментарий

чего ты душишь-то, всё работает

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ты можешь скачать мне под и скажем выложить облако куда-нибудь?

показать ответы
0
не знаю, есть ли аналоги. у меня ошибок не было, попробуй погугли решение проблемы. с ней видно наглядно, что скачано, а что нет. если какие то файлы потрутся с хостинга ты легко увидишь, что именно и, соответственно, легко восстановишь.
В принципе, можно и без неё, потому что ТТС показывает ссылки, которые не могут загрузиться, но это не удобно.
раскрыть ветку (1)
0

у тебя она есть в данный момент? Работает?

показать ответы
1

для начала на nexusmods есть программа, которая называется TTS Mod Backup, с её помощью можно сделать бэкап нужной тебе настолки, обязательно скачай все файлы для той настолки, чтобы в случае чего ты мог перезагрузить компонент на другой хостинг

с нуля делать не обязательно, возьми за основу чужой мод, добавь, что тебе надо и загрузи в мастерскую стим

раскрыть ветку (1)
0

не работает, ссылается что ей нужен NET клиент видимо более старой версии. У меня 5+. При нажатии "Да" ничего не происходит

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

для начала на nexusmods есть программа, которая называется TTS Mod Backup, с её помощью можно сделать бэкап нужной тебе настолки, обязательно скачай все файлы для той настолки, чтобы в случае чего ты мог перезагрузить компонент на другой хостинг

с нуля делать не обязательно, возьми за основу чужой мод, добавь, что тебе надо и загрузи в мастерскую стим

раскрыть ветку (1)
0

воооот, я то же думал про то, что как-то же можно разложить по полочкам готовый мод. Я пока не поставил, на работе еще. Но как я понимаю, там загружается ссылка на мод в мастерской?

0

Однозначно сломается.

раскрыть ветку (1)
0
То есть прям с нуля надо самому все делать? А если тот же стол я с мастерской подтяну, тоже самое будет?
показать ответы