Прошу помощи. Автоматическое составление сложного графика работы
Всем привет! Друзья, нужна ваша помощь. Пост без рейтинга, поднимите, пожалуйста, повыше. Уверен, это может пригодиться кому-то еще.
Работаю в крупной международной компании и недавно получил скромное повышение. Но повышение не простое, а которое нужно подтвердить в течение следующих 12 месяцев. Среди прочего, я должен представить проект, которые положительным образом скажется на работе моего отдела.
Первое, что пришло мне в голову - это облегчение процесса создания графика работы сотрудников или еще лучше - его полная или частичная автоматизация. Проблема в том, что менеджеры составляют график просто в табличке в Excel, и это при том, что необходимо учесть разные смены в течение дня, покрытие языка, плавающий график сотрудников, перекрытие с другими офисами в других часовых поясах, больничные, отпуски, тренинги и прочее. Это большая головная боль, которая оказывает свое влияние и на сотрудников напрямую, т.к. иногда доходит до того, что кому-то приходится работать 10 дней подряд, а у кого-то в это время 4 выходных.
Я пытался найти хоть какой-то софт в интернете, но все что я нашел очень допотопно и не отвечает нужным требованиям.
Условия следующие:
1. у нас ~25 сотрудников в нашем офисе, которые должны в идеале покрыть четыре смены в течение дня (6 - 15, 12 - 21, 15 - 00, 22 - 7),
2. у нас несколько языковых групп (русская, китайская, корейская, японская, тайская) и первое условие скорее актуально для русской и китайской групп, т.к. японец у нас, например, всего один пока и им нужно просто прикрыть середину дня,
3. график меняется раз в месяц, т.е. если я этот месяц работаю в утро, и выходные сб и вс, то следующий месяц я точно не могу работать в утро и выходные у меня не должны быть сб и вс,
4. в идеале выходные должны быть парные и сотрудник не должен работать более 5 дней подряд,
5. график должен легко корректировать и пересчитываться, т.к. у нас бывают обучения, которые все переиначивают, плюс отпуска и больничные, которые тоже вносят свои коррективы, и до кучи увольнения и новые сотрудники, которые тоже ломают всю систему.
Это наверно даже не все, но даже это делает составление графика геморным. В идеале бы забить все данные, чтобы график рассчитался на год вперед, а потом вносить коррективы, а график на текущий месяц и последующие месяцы пересчитывался, исходя из условий.
Управленцы, взываю к вам! Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется? Софт или сложные формулы в Excel, лишь бы оно работало.
Заранее всем спасибо!