Прошу помощи

На фоне всего что происходит , началось что - то вроде панических атак . Не сплю уже которую ночь , днём все валится из рук , давление , слёзы бегут не переставая . Страшно . Как и у большинства , есть муж, отец , брат . люди , скажите как взять себя в руки ? Может быть какие - то успокоительные , кроме валерьянки ничего и не знаю… боюсь так долго не выдержу

2
Автор поста оценил этот комментарий

Исключите из рациона новости. Вообще любые. Пикабу, кстати, тоже. В феврале, когда всё началось, я тоже стал загоняться - месяц не заходил на Пикабу и не смотрел новости. Ощутимо попустило.

раскрыть ветку (1)
0
Я плохо представляю как это сделать , на работе одно и то же . В сад ребёнка ведёшь , и даже там со всех сторон .
показать ответы
0

Если у вас работа не связана с непрерывным общением - можно использовать наушники, музыку гонять. Можно также пресекать попытки коллег заговаривать с вами на эти темы. Ну а чтобы ребенка куда-то отводить-приводить слух нужен постольку поскольку, там главное смотреть, разве нет?)

раскрыть ветку (1)
Я обязательно попробую! В любом случае это лучше чем медикаменты . Все гениальное просто .. спасибо !!!
показать ответы

Я надеюсь, что вы не подвержены сегодняшней массовой болезни при каждом удобном случае залипать в свой смартфон?) Лично у меня кнопочный телефон, менять на что-то более современное не планирую, поэтому все эти "новостные ленты" проходят мимо меня по умолчанию.

раскрыть ветку (1)
Литрес Читаю гораздо чаще чем сижу в соцсетях. это считается как новомодная зависимость ?)
показать ответы