Прошу помощи
Мне очень неловко, но все же, прошу у вас помощи.
Конечно, по сравнению с текущей политической ситуацией, с трагедией жителей Украины, - это пустяки.
Как-то так получилось, что помощи просить не у кого. Вернее, те, у кого я могла бы ее попросить сами находятся в кризисе, поэтому, пришла сюда.
На данный момент лежу в больнице (респ. Бурятия, бсмп, травматология) после замены передней крестовидной связки. Всё хорошо, отхожу потихоньку. Думаю, операцию мне сделали хорошо - сама еще не хожу.
Приобрела костыли, ортез с рук (5500). Врач настоятельно советует купить межсуставную жидкость - имплант "Флексотрон соло". Стоит она более 15 тыс. Пробую заказать с аптека.ру через всякие хитрости. Даже второй акк завела, который позволил сэкономить 1583 р, но это все равно много.
Конкретно по травме: старая травма 2015 год(получила в университете на паре физкультуры) мениск +связка. В 2016 году сделала мениск - связку сказали не трогать, настояли, чтоб я закачала мышцы бедра. Видимо, не получилось.
25 февраля сделала связку. Начался какой-то из видов артроза, нужна межсуставная жидкость имплант.
Я первый раз прошу о помощи здесь и где-либо еще. Понимаю, что мои проблемы не самые главные на сегодняшний день, но, вдруг получится хоть пятёрку собрать!) Для меня это будет очень ощутимая помощь.
Прикладываю документы первой госпитализации и промежуточной (последней еще нет, т.к. я еще в больнице)
Помогите, пикабутяне! Дома меня ждет кот, а на работе куча детей-девятиклассников, которым в этом году сдавать экзамен)