Прошу помощи
Уважаемы пикабушники прошу помощи в стиле 6-и рукопожатий. По некоторым обстоятельством, нахожусь на безсодержание (б/с) около 6 месяцев. За это время на пока устроился на пол ставки зарплатой 50000 тенге -10000 рублей . Имею троих детей лет 5,6; 2,6 и 8 месяцев. Имел автомашину, таксовал. Так как объем машины не подходил (2,5 субару оутбак 1 поколение), продал и купил малолитражку. Ну успев оформить машину на себя, так как подтверждающие документы о снятии с ареста по залогу не попал в гаи*, поехали по домам. Имея страховку от предыдущей машины, страховой полис хотел переписать на эту машину. Один страховщик отказался, так как не работал с компанией который был застрахована моя машина, а у других не работала база. Надеясь что дом неподалеку поехал без страховки и попал в ДТП по моей вине. Хозяин той машины настоял на вызов гаи*. Пришлось вызвать. Оформили ДТП, изъяли водительские права, наложили штраф за отсутствие страховки 20 мрп около 50000 тенге (10000 рублей) почти моя зарплата на данное время. Оплатил штраф с 50% скидкой (в кз имеются система скидок). Прописали статью АК 601 ч 1(ДТП без пострадавших 10 мрп или 9 месяцев лишение прав). Та машина была таксопарковский и ихний адвокат как я понял выставит счет за ремонт машины на меня. Боюсь лишении прав, а без прав и дохода не будет. Если я оплачу за ремонт автомашины и возьму расписку, что они не имеет претензии на меня возможно я получу только штраф без лишения прав. Хочу попросить оказать хоть кокой нибудь финансовой помощи, кто сможет. Прошу отнестись с пониманием. +77012998074 киви.