Прошу помочь

Моя мама болеет.Она живёт в поселке.У нее отнимаются ноги ,руки и она не может ходить.Приступы невероятной боли ,она кричит криком.Вчера вызывала скорую помощь ,они сказали что в местной больнице нет мест.Сделели укол.Приступы такие уже были ,она обращалась в больницу в г.Ростов-на-Дону.Так как у нее нет места регистрации в Ростове ,ей пришлось заплатить 10000 т.рублей за госпитализацию и оказание медицинских услуг.В местную больницу ложиться нет вариантов так как от туда живым не выходят ,все на тебя наплевать.Нет никаких эффективных оказания медицинских услуг.В мае 2019 мама приехала в Ростов.Сама живёт в поселке Прудовой Ростовской области зерноградского района.Мама приехала в гости,ей стало плохо ,вызвали скорую после чего ,было ясно понятно что в больницу по медицинскому полису бесплатно ее не положат так как,у нее нет местной прописки и регистрации.Якобы она должна брать направление из местной больнице по месту жительства,и уже тогда ложиться в больницу.Тоесть ее не взяли в больницу с резким приступам.Это так???Чтоб мы понимали у моей мамы отнимаются ноги не поднимаются руки ,она теряет сознание и ее не забирают в больницу,чтобы хоть как то облегчить и ввлечить.За это она должна заплатить деньги .Деньги ,которых у нее нет .Чтоб взять это направление на госпитализацию в Ростов ей нужно пройти врачей и сдаться полное обследование в Зерноградской больнице.В больнице ,где нет ничего для этого ,ну вы же понимаете что такое поликлиника в области?Ей нужно пройти обследование сдать анализы ,ездить в эту поликлинику в 14 км от дома на общественном транспорте,который ездит 3 раза в день,подниматься на этажи пешком ,при том ,что она не может двигаться.Все ради того ,чтобы получить это направление.Но теперь ,она не может двигаться.Я ее дочь ,и я нахожу в тысячи километров от нее в другом городе ,я не имею возможности приехать.Прошу ,больницы Ростова -на -Дону помогите моей маме ,лечь в больницу и получить полную медицинскую помочь.Она в этом нуждается.Завтра к моей маме поедет моя сестра ,чтобы ее транспортировать в Ростов и оттуда вызвать скорую.Но не знаю ,опять ли придется платить 10000 за госпитализацию или все -таки положат бесплатно ?Если нужно в больницу ,чтобы вылечится.Она не парализована ,у нее приступ ,который требует медицинской помощи !

8
Автор поста оценил этот комментарий
Что-за бессвязный поток слов? Я, мы, то там то сям. Вообще нихера непонятно. Че, кому помогать, где помогать вообще не указано. Такое ощущение что пост просто на ходу сочиняли
раскрыть ветку (1)
Я прошу обратить внимание местным врачам и администрации Ростова .Чтобы бесплатно лечь в больницу.
показать ответы
5
DELETED

«Я ее дочь ,и я нахожу в тысячи километров от нее в другом городе ,я не имею возможности приехать»

Ну раз нет возможности, то конечно поможем. Куда деньги скидывать?

раскрыть ветку (1)
Проходи мимо ,человек.Я надеюсь у тебя в твой семье никогда так не случится.Иди лучше помоги своей маме ,если она у тебя есть ..
показать ответы
4

Вы хотите, чтоб кто-то позаботился о ВАШЕЙ маме?

раскрыть ветку (1)
Да!Я хочу ,чтобы медицинские учреждения г.Ростова-на-Дону БЕСПЛАТНО позаботились и положили мою маму в больницу!Назначили ей лечение ,и принялись СПАСАТЬ ЖИЗНИ!Разве не это было написано в посте ?!?!?
показать ответы
1
DELETED

Вместо того чтобы что то делать вы пост на Пикабу строчите. А не пробовали бороться?

раскрыть ветку (1)
Писать на Пикабу было мое последнее действие.Мой муж мне предложить придать огласки ,так как у меня больше нет никаких вариантов
показать ответы
8
Что-за бессвязный поток слов? Я, мы, то там то сям. Вообще нихера непонятно. Че, кому помогать, где помогать вообще не указано. Такое ощущение что пост просто на ходу сочиняли
раскрыть ветку (1)
Вместо того ,чтобы Вам что -то писать ,пройдите мимо ,вы точно сейчас ничем не помогаете.