Прошу пикабу поучаствовать в анкетировании по качеству медицинских услуг!

Друзья! Для выполнения научной работы нужна качественная информация по удовлетворенности медицинскими услугами, а именно, работой лечащих врачей. В сети же много поверхностных данных, которые не представляют какой-либо ценности для исследования - остаются нетронутыми вопросы качества назначений диагностики и терапии.

Ссылка на анкету

Результаты анкетирования и анализ данных я выложу на пикабу

Прошу пикабу поучаствовать в анкетировании по качеству медицинских услуг!

P.S. Сам я не из медицины - прошу не пинать за неграмотность

Все о медицине

13.8K поста41.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Качество? Хз. После ДТП мне поставили диагноз ушибы на основании МРТ. Через полгода боль не проходила, а только усиливалась. Появилась "утиная походка". Сделали повторное МРТ и снова ничего не нашли. Опущу обивания порогов мед. учреждений. Выяснилось,что у меня вколоченный перелом шейки бедра.
Мой племянник умер от аневризмы аорты в больнице. Его должны были перевозить в другую больницу на операцию! Ему нельзя было ходить! Но ему предложили самому дойти до машины, т.к по мнению санитаров это было удобнее!!! Он пошёл сам! И умер в коридоре!
Друга семьи лечили от ОРЗ, он умер от пневмонии в больнице на 10-й день!
Моему папе не ставили диагноз 8 дней! В реанимации поставили диагноз двусторонняя пневмония! На 10-й день он умер!!!
Как думаете, что я считаю о качестве медицинских услуг???
Предвкушаю шквал минусов от мед.работников. Ведь вы все друг друга покрываете... Врачебная этика!!
раскрыть ветку (2)
0

я не врач. Но каждый такой случай можно разобрать по полочкам и установить ряд причин, почему этот случай возник

раскрыть ветку (1)
4
В каждом пункте просто была халатность, наплевательское отношение к пациенту. Лично мне правильный диагноз поставил только врач, к которому обратилась через знакомых.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку