84 вечно зеленых хищных енота?
Это доллары? Если да, то зачем писать так, что понять нихера невозможно? Есть же слово ДОЛЛАР, его даже написать проще, я уж не говорю, что его можно понять. Зачем? Зачем так издеваться над своей же речью? Божееееее! Мне никогда этого не понять.......
...собстно, я за этим сюда пришел, по теме мне сказать нечего :/
Это доллары? Если да, то зачем писать так, что понять нихера невозможно? Есть же слово ДОЛЛАР, его даже написать проще, я уж не говорю, что его можно понять. Зачем? Зачем так издеваться над своей же речью? Божееееее! Мне никогда этого не понять.......
...собстно, я за этим сюда пришел, по теме мне сказать нечего :/
раскрыть ветку (1)
это от уровня твоей брезгливости зависит. хотя как вижу ты с украины то для тебя это не так важно сосать новый или уже обсосаный. главное ведь дешевле
раскрыть ветку (1)
Как и другие коментаторы, советовал бы всё же прикукить новый. Да и в целом кальян, это в чём то философия, эстетика опять же... А б\у кальян, это как ношенные кем то носки (пусть и стиранные, но с потёртостями), пользованный носовой платок и шалава Наташа из 3го подъезда. Оно тебе будет доставлять полноценное удовольствие ? Бери новый и не ищи где секономить 5 копеек !
раскрыть ветку (1)
Я хоть не из Украины, но гандон ты комментатор хренов. Лично я бы из соображений гигиены взял бы новый. старый кальян ни кто не стерилизует же, да и само по себе приятней новый распаковывать) удачной покупки.
раскрыть ветку (1)