Прошение о помощи в наставлении на путь истинный.

помогите выбрать из двух зол.
Прошение о помощи в наставлении на путь истинный. помогите выбрать из двух зол.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
84 вечно зеленых хищных енота?
Это доллары? Если да, то зачем писать так, что понять нихера невозможно? Есть же слово ДОЛЛАР, его даже написать проще, я уж не говорю, что его можно понять. Зачем? Зачем так издеваться над своей же речью? Божееееее! Мне никогда этого не понять.......

...собстно, я за этим сюда пришел, по теме мне сказать нечего :/
раскрыть ветку (1)
многим это кажется забавным. вот зачем.
показать ответы
это от уровня твоей брезгливости зависит. хотя как вижу ты с украины то для тебя это не так важно сосать новый или уже обсосаный. главное ведь дешевле
раскрыть ветку (1)
О_о адекватность ответа зашкаливает. хорошо хоть бандеровцем не обозвали :D
показать ответы
Как и другие коментаторы, советовал бы всё же прикукить новый. Да и в целом кальян, это в чём то философия, эстетика опять же... А б\у кальян, это как ношенные кем то носки (пусть и стиранные, но с потёртостями), пользованный носовой платок и шалава Наташа из 3го подъезда. Оно тебе будет доставлять полноценное удовольствие ? Бери новый и не ищи где секономить 5 копеек !
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Уже решил, завтра должны появиться колбы, закажу новый.
во у тебя выдержка.. я б уже такой срач развел ..
раскрыть ветку (1)
зачем кормить троллей? :) пусть голодают.
показать ответы
Я хоть не из Украины, но гандон ты комментатор хренов. Лично я бы из соображений гигиены взял бы новый. старый кальян ни кто не стерилизует же, да и само по себе приятней новый распаковывать) удачной покупки.
раскрыть ветку (1)
В общем-то полностью согласен. Аргумент "приятней новый распаковывать" неоспорим.