Дубликаты не найдены

+117

Спасти беседку может только хороший TES6, или бог. Так как бога нет - им, блять, лучше бы сделать все как надо.

раскрыть ветку 27
+41

Их пока спасает ИЗДАНИЕ(не разработка, для тех, кто не курсе) DOOM и Wolfenstein... Кстати вопрос, а сколько переизданий скайрима есть?

раскрыть ветку 12
+26

Одно

раскрыть ветку 9
-18

Ну как минимум парочку релизов еще потянет. Тут недавно, кстати, Близзард новую диаблу анонсировал, для мобильных телефонов, а Вальве - ККИ, так что..

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+30

погоди ты с tes6, сначала нужно срубить еще немного бабла на портировании скайрима на смартчасы

раскрыть ветку 2
+6
У меня на старом компе так же лагало.
раскрыть ветку 1
+6

А счего Бог вдруг должен спасать Беседку.

раскрыть ветку 1
+1
Чтобы отложить судный день, когда она пробьёт самое последнее дно, которое ведёт в ад.
+4
хороший TES6

Даже не надейся. Они его делают на том же древнем движке и будет крайне мало нововведений.

раскрыть ветку 5
+2

Это ни о чём не говорит.

раскрыть ветку 4
+1

Ещё старфилд есть, но на него надежд мало...

0
Не бог, а один из Даэдрических принцев.
-5

Дум еще может спасти.

ещё комментарий
+23

Надо беседке дать возможность написать квесты Нашим геймерам. Они там такие квесты напишут что за всю жизнь хрен пройдеш. Внукам по наследству передовать будеш.

раскрыть ветку 6
+39
Держи, братан, пользуйся.
{ ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь, ь }
С Наступающим
раскрыть ветку 3
+4

Это слишком сложный квест. Надо внукам оставит.

+13

И ты держи:

[ ]

А то ошибки будешь собирать постоянно.

раскрыть ветку 1
+1

Нашим с большой, потому что у тебя культ Нашести? или как вообще?

-3
Квесты делают, чтоб их можно было пройти. А судя по модам, даже до уровня беседки далеко.
+5

Там, кажется, не всё так страшно. Они не в открытый доступ слили, а просто перепутали где чьё и показывали тебе чужие персональные данные. А твои одному другому человеку. Что с ними делать это уже проблема того другого. Но большинство людей адекватные и в сеть ничего не сливал.

+10

Однозначно плюс. Как фанат серии купил, даже не смотря на гору плохих отзывов. Контента хватило ровно на 2 недели. Сейчас 200+ уровень, эпик оружие и шмот, квесты кончились. Делать в игре ВООБЩЕ нечего. За что я отдал 2 000р. до сих пор не понимаю(

раскрыть ветку 63
+29

И вообще, вспоминается мне The Division, в котором натурально нехуй было делать. Там ничего не было кроме 7 (что-ли) более-менее обставленных миссий, а на топ уровне вообще ничего не оставалось, кроме их постоянного повторения. Тем не менее когда я тут об этом высказывался, мне писали, что всё збс, играть интересно и багов нема. А игра тоже 2к стоила.

И в ней, блять, в приходилось по машинам скакать, чтобы не провалиться под отсутствующую землю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+48
Потому что пол это лава?
раскрыть ветку 1
+7

Тем временем ожидаем Division 2, в котором колхоз просачивается даже через трейлер, который по логике должен вызывать восторг а не уныние.

+4

The Disvision - мой самый большой просер денег... Покупал за 2.5к стандартный  комплект еще на старте и блять наиграв 60 часов и пройдя все соло-миссии, я понял, что игра нихуя не стоит 2.5к за стандартный набор. Что цена ей ну косарь, не больше. Что делать в игре нехуй от слова совсем! Море багов, читеров, фризов и прочее. Но у меня есть знакомые, которые говорили, что игра збс, багов нет и вообще шедевр, но прям чувствовалась фальш в их словах, особенно, когда они с помощью бага проходили рейд...

+2

Такая же фигня, черт подери!!! Меня хватило на прохождение основного контента, немного пвп в темной зоне с этими провалами под текстуры (не скажу что машина у меня слабая, провалы явно из за багов игры) и еще немного рейд со статичным боссом. Этот первый рейд просто рукалицо.

И главное многие мои знакомые расхваливают её, и даже ждут 2 часть... Oh god....

раскрыть ветку 4
0

Warframe - гораздо лучше как альтернатива division

раскрыть ветку 1
+6

Вам хотя бы на 2 недели хватило. Мне как фанату WoW с выходом нового дополнения контента хватило на неделю. Если сравнивать с легионом, то там на пол года игры контента хватало, а бфа всего на неделю. На сколько в курсе щас много у каких компаний кризис в игровой индустрии. Ощущение, что компании борятся за звание "кто круче обосрётся". Да, беседка пока лидирует, тут без вопросов, но кажется остальные не хотят отставать.

раскрыть ветку 13
0

Играла с Лича, Кату, панд и дренор частично пропустила, но и то. Играла практически весь Легион, потому что дх и Иллидан, моя рогатая копытная любовь. В бфа я поиграла с неделю, больше по форумам да новостям следила за сюжетом, участвовать в этой фантасмагорической комедии похуизма никакого желания не возникло. Через полгодика с подругой докачала своего паладина до 120 лвла и... забила. Вот просто не то. Не хочу. Мне мерзко от того, во что превращается сюжет, мне гадко играть в ворлд оф андуин (простите, если вы Альянс). А потом стало влом от мысли, сколько же там надо фармить. Любимые артефакты превратились в тыкву, классы как-то странно перекроили, эффект динамичности боевки куда-то пропал. Так хотела сыграть в Кул-Тирас, но так толком до него и не добралась. Позавчера дропнула клиент после того, как не проплачивала почти полгода и никакого желания возвращаться так и не появилось. Лучше найду себе потом пиратку лк, как ностальгия замучает.

раскрыть ветку 2
0

Ну, не знаю. Я в бфа полмесяца уже играю, контент ещё не весь открыл. При том что неделю у меня отпуск был, на котором я реально большую часть дня сидел играл.

В легион не играл, там весь контент сразу открывался?

раскрыть ветку 9
+11
За что я отдал 2 000р. до сих пор не понимаю(

Может быть за

2 недели

?

ещё комментарии
+1
Одноразовая жизнь в мире номер раз. (с) ДДТ - одноразовая жизнь.

Вообще, это проблема всего современного геймдева. Проще оформить подписку и играть год бесплатно, чем покупать фулл-прайс игры. Проще сделать баттл-рояль, чем заморачиваться с сюжетом и квестами. Проще сделать одноразовую игру, которую пройдут для галочки...
раскрыть ветку 3
0

Не проще, а выгоднее. Люди хотят батлрояль, и не хотят квесты.

раскрыть ветку 2
0
2 недели развлечений за 2к? Это много контента. Не понимаю как люди могут говорить плохо про игры наиграв 80+ часов. Лично меня хватило часов на пять.
0
Было схожее мнение, но потом решил поиграть разными билдами с мутациями и интерес появился! Все не так и плохо, особенно после последнего патча.
0
А вы мазохист.
0
Много времени требует для себя игра?
раскрыть ветку 19
0

Видимо, нет

Контента хватило ровно на 2 недели
раскрыть ветку 18
-4

Ну если посмотреть, то 2 недели игры и 200 уровень - вполне стоят 2000р. Я линейное кинцо по месяцу прохожу, а в эту бы годами играл.

0

Там ещё прикольный комент автора, который заканчивается "At this point, I expect the game to delete system.32 and the game case to be radioactive." *видимо дальше стоит ждать сноса игрой системных файлов и радиоактивного футляра c диском.

0

Не поручусь за достоверность, но вроде говорили, что в комментариях к коду в последнем патче говорилось о введении лутбоксов.

раскрыть ветку 4
0

О, а расскажите каким это декомпилятором можно доставать комментарии из скомпилированного кода?

раскрыть ветку 3
0

Честно говоря в этом я профан, может не так понял способ получения инфы, тем не менее новость имеет место быть.

https://gorodfinansov.ru/plati-chtoby-vyigrat-v-fallout-76-m...

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: