Если бегать по всему миру, выполнять побочки и прочее, то должно быть надолго. Мне на первую часть ушло часов 160 вроде.
На мой взгляд стоит подождать какое-то время ПК боярам, чтобы эмулятор до ума довели. Может оптимизацию с модами подтянут до уровня предыдущей части на эмуляторе Wii U
Ва-Наборис
там все машины названы в честь древних персонажей старых игр.
В частности верблюд - в честь Набуру - мудреца из расы герудо из Окарины Времени
Ва-Медо - в честь рито Медли из Винд Вейкера
Ва-Рудания - в честь Дарунии (анаграмма, да) - мудреца горонов из Окарины
Ва-Рута - в честь принцессы Руто из все той же Окарины
все они были мудрецами которые охраняли храм времени, держали Ганона в заточении и т.д. (просто народ рито появился позже, поэтому их герой не из Окарины)
Верю, что дождусь и остальных ремейков на сыч (ну или следующую консоль). Притаить или спойлерить через Вики как-то не хочется
аналогично - я 200 часов в первую наиграл во время первого прохождения.
и это я еще не всех короков собрал (я знаю только одного человека собравшего их всех, и, как сказал один мой знакомый - его психическое здоровье вызывает вопросы).
Подозреваю, что и вторая часть такая же по длине. Пока не могу проверить, ибо в Казахстан картриджи еще не завезли, а цифру не хочу
а, я про Ботву говорил в прошлом сообщении, думал что ты тоже про нее
Тётку я только час назад картридж получил (это Казахстан, детка - тут месяц задержки это еще быстро)
The Legend of Zelda
108 постов209 подписчиков