616

Пропал человек! Не можем найти!

Пропал человек! Не можем найти!

Поднимите пост, пожалуйста!

Прошла уже неделя. До сих пор никаких новостей. Из Лиза Алерт волонтеры приезжали один раз - не нашли. Полиция искала с собакой - собака след потеряла около дороги.
Мы сами, и полиция тоже, объехали все окрестные деревни. Обошли, обшарили все заросли.
Никто не видел, как он ушел, только одна девушка вроде видела мельком на дороге.
Вариантов два - где-то в лесу, в перелесках, мог упасть, ногу повредить... Или остановил машину и попросил его подвезти.
Основная сложность в том, что пропал после запоя, в белой горячке. Все говорил, что его хотят убить. А так, на первый взгляд, адекватный, спокойный человек, и не скажешь что белочка. Пока теории свои излагать не начнет - мысли не возникнет, что что-то не так.
Ищем...
Если он уехал куда-то - может его вспомнит кто-нибудь, кто его подвозил?
Сила Пикабу, помоги!!!

51
Автор поста оценил этот комментарий
Я этот пост здесь разместила с просьбой о помощи.
А не для того, чтобы обсуждали достоин ли пьющий человек, чтобы его находили. И осуждать, не зная человека - это как-то... не по человечески.
показать ответы
3

Человек запойный в горячке. Ушел. Отпусти и к тебе придет более достойный

раскрыть ветку (1)
6
Мне-то что отпускать или не отпускать? Это муж моей сестры, это ее выбор жить с этим человеком.

А где граница?

С одной стороны условный Гитлер расстреливающий любое психико-медицинское отклонение, а с другой у нас каждую весну 100500 миллионов денег тратится на рыбаков любящих поплавать на льдинах. Гитлер неправ? Неправ. Вертолетами с льдин рыбаков забирать будем? Будем.

Я считаю это нерациональным.

По федеральным каналам был репортаж, про деревню в жопе мира и там каждый год река разливалась, и каждый год туда вертолетами отправлялась гуманитарка со стройматериалами за счет налогоплательщиков. Я до сих пор не понимаю почему люди там живут. И почему другие люди тратят на них деньги.

Но мое мнение - это всего лишь мнение человека чьи налоги смехотворны, а в меценатстве всяким КраснымКрестам замечен не был.

А глобально человечество придерживается двум систем: условно западную, характеризующуюся фразой "развитое общество определяется по ее отношению к самым слабым слоям: старикам и преступникам" и условно восточной а-ля система социального рейтинга в Китае.

Была бы моя воля я бы всех спасал. Начиная от голодных детей Африки заканчивая котятами в соседнем подъезде. Но должны быть границы логичности тех или иных поступков. Как помочь наркоманам, алкоголикам, суицидникам и всем остальным людям которые сами себя спасать не хотят я не знаю. Но и поднимать взвод ппсников и участковых с нечеловеческой нагрузкой и копеечной зарплатой ради каждого бомжа тоже не выход.

Ну хорошо. Выделим госфинансирование этой ЛизеАлерт и наберем штат. Отправим всех разыскивать и пристраивать пьянь и бомжей. И что дальше? Они завтра снова пойдут искать алкашку. Если алкаш хочет упиться до могилы  он упъется. И родня и любящие его люди ему не помогут.

Почитайте в первом посте топикстартера, как его эта ЛизаАлерт отфутболила. И правильно сделала. Потому что сегодня его найдут, а завтра потерявшихся детей не найдут, потому что все отсыпаться будут. Вот и живите с этим, убийца детей.

Ваш брюзжащий и не выделяющий помощь ноунейм из интернета.

раскрыть ветку (1)
6
Так Лиза Алерт не отфутболила. Волонтеры приехали на следующий день после того как я написала первый пост. И они его искали.
А со свободными волонтёрами сейчас действительно трудно, потому что в той же Брянской области сколько пропавших, включая детей.
6

Семье сильно плохо без него или по привычке ищут?

раскрыть ветку (1)
8
Сильно плохо. То что он пил - не значит, что он был сволочью и скотиной. У него жена (моя сестра) и трое взрослых детей. Младшей дочке осенью 18 будет. И когда я вижу как моя племянница страдает - я готова мир перевернуть, чтобы найти ее отца.
Не говоря уже о том, что меня ужасает сама мысль о том, что мужик где-то поблизости от деревни лежал беспомощный и медленно умирал. Такого никто не заслуживает.
0
А с передними зубами у него все в порядке?
раскрыть ветку (1)
3
Да
5

По виду и истории на поиски самому Виктору насрать. Бухает где нибудь в Астрахани. Первый раз вижу как Лиза Алерт ищет алкаша

раскрыть ветку (1)
15
Алкаш он или нет - он человек. И у него семья, которая его ищет.
показать ответы
А надо искать? Такие Викторы у нас целыми днями бухают на лавочках во дворе, и весь район желает им потеряться.
раскрыть ветку (1)
7
Он не бухал на лавочке во дворе. И ещё раз повторю - он человек.
1
Найден, умер
показать ответы
1

Примите мои соболезнования.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо