3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же автор мерзкий все таки. Фу, аж передернуло от комментариев, которые тс оставлял. С таким папашей неудивительно сколоться
раскрыть ветку (10)
0

Консуматорша-моралофаг - это 5 баллов!!! Тоже родители во всем виноваты родители?

раскрыть ветку (9)
1
Батя однозначно дочку упустил и в своё время забил на неё. Я кстати не моралфаг ни разу, просто этот человек мне противен (судя даже не по его постам, а по его комментариям).
Тут мы видим девочку, которая ни с того ни с сего решила не просто употреблять соль (это не марихуанну по пятницам курить и даже не кокс ) а ещё и додумалась колоть эту дрянь. Отец этого видимо не заметил, потому что как я понимаю он спихнул ответственность на мать. А потом уже никакие Мальдивы и Израиль не помогли.
раскрыть ветку (8)
0

Что за бред?! Откуда?!

Родители развелись. ТС со своей матерью сделал всё от себя зависящее, чтобы удержать дочь на краю бездны, но с прибухивающей мамой проще - можно бамбук курить и ничего не делать, не напрягаться. К папе девочка жить не пошла. Разгильдяйство и бесконтрольность и привели к солям в 14. Это уже дочкин выбор.

При этом папа непрерывно бил во все колокола: чистки, психиатрия, реабилитация, вылеты на отдых, но соли победили.

Если Вам так всё очевидно, то поделитесь методичкой, что делать то родителям в такой ситуации, только не на Марсе, а в РФ с правоприменительной практикой РФ. Что делать такому разведённому, отдельно проживающему папе? По пунктам.

раскрыть ветку (7)
1
Добиваться полной опеки, добиваться проживание дочери с отцом, хотя бы для начала. Ну и вообще, нужно было изначально ребёнку внимание уделать, а не когда уже было поздно. Так рано дети у которых благополучная обстановка дома колоться не начинают. Вот, реальная история немецкой девочки Кристины Ф, которая тоже в 14 села на героин, проституция, полный набор. Там тоже в принципе на дочь в семье не обращали внимания, тоже родители в разводе, девочка жила с матерью (вообще истории очень похожие, там тоже родители и в реабилитацию ее отправляли и увозили в деревню, но там девочка все таки вышла в долгую ремиссию без тюрьмы )
Что делать ? Да проводить со своими детьми время, интересоваться их жизнью.
раскрыть ветку (3)
1

Невозможно добиться полной опеки, если ребёнок не желает жить с отцом. Он  добивался.

Если ребёнок ленив, то сложно из него вырастить трудяжку. Только при условии, что все в семье будут предъявлять одинаковые требования и придерживаться одной системы ценностей. Очевидно, что у ТС было не так - системы ценностей разошлись и он с БЖ развёлся.

Чтобы чего-то добиваться, нужно напрягаться, а у БЖ и дочки, очевидно преобладало желание не напрягаться - итог закономерен.

Резюмируя. Что делать, Вы не знаете, но ТС, по Вашему мнению, недостаточно в лепёшку разбился. Как здорово, что вопросы воспитания занимают Вас лишь теоретически.

раскрыть ветку (2)
0
Ну да, уж лучше быть таким папашей как тс, удачи вам во всех начинаниях как говорится.

Что он там разбивался, не особо понятно. Он сам писал, что был так занят работой, что не замечал дочь, а когда она начала колоться, было уже поздно. Отец года, пример для подражания, может еще медаль ему выдать? Очень жаль, что тс познал отцовство на практике, таким людям лучше не размножаться.
Именно так, правильно Вы сформулировали.

Я слов не подобрал просто.

Спасибо!
А никто не ответит. Не могу сказать, что грустно. просто жалко человека. И жалко до такой степени, что спать не могу. Но и сделать что-то, изменить... Не могу. Нет у меня машины времени, я не могу откатить назад.
раскрыть ветку (2)
0

А даже если и была бы машина времени - в Ваших ли силах изменить это?...

Риторический вопрос.

В 17 лет, через полгода после выпуска скончалась умница-красавица-отличница-староста класса. Мама за пару лет до того заболела (онкология). У папы - ответственная работа и болеющая жена. У бабушки - дочка на грани смерти. А у девочки - хорошее финансовое обеспечение и чуть меньше контроля/внимания.

Хватило года походов по клубам и её не откачали после очередного передоза.

Узнали постфактум. В школе никто ни о чём не догадывался. Общались ежедневно.

Наркомания -это беда. Искать виноватых бессмысленно и бесполезно. Захочет - оттолкнётся от дна. Будем надеяться на лучшее!

раскрыть ветку (1)
Правы Вы, конечно. Но просто иногда думается, вот знал бы, то сделал бы то-то.

Понятно, что фантазии, которые ведут только к самогрызне.

Самое странное, что был момент, когда мы с дочерью разговаривали про библию, бога, дьявола. Интересно ей было. Ну и я в силу своего опыта ей рассказывал.

Потом, она сама призналась, это было как раз в те моменты, когда она была под действием солей. Ей было "по приколу", что отец чего-то донести пытается, что ей абсолютно не интересно.

А я считал, что как здорово, что ребенок подошёл и спросил про такие серьезные вещи.

Нет, никогда до не сталкивался. Хоть и бурная молодость была, я не смог расслеповать признаки употребления.

Сейчас, да - дока. Буквально за секунды по поведению могу определить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку