3460

Промежуточный результат о кладмене... О дочери

Последний пост был месяцев 8-9 назад. По этой теме имеется в виду.

Что поимели за эти месяцы. Все большая и большая деградация личности. Не умение поддерживать разговор, лабильность психики и поведения, неадекватность.

Дочь приняли полицейские в конце-концов, взяли у нее "вес" 1,7 грамма солей. Что "особо тяжкое". Суд по пресечению правонарушения вынес штраф в 4000, и отказал в домашнем аресте до судебного заседания по факту употребления и распространения.

Так что дочечку, или что от нее осталось, закрыли в СИЗО.

Не представляете, как рад. Уже две недели она не пускает по вене это говно, да ещё и закладки не раскладывает.

Грозит лет 10. И черт с ним. Выйдет до 30 лет, время ещё будет устроить жизнь.

Просто понимаю, что десять лет на свободе, употребляя и распространяя это говно - конец. Да там и не будет десяти лет.

Спасибо, ребят, кто читал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец. Сочувствую. Сил Вам. Сам иногда прокручиваю мысли, а что если что-то не доложил в воспитании. Вдруг изъян? Сейчас она ангелочек пятилетний, который всех на свете любит просто за то что они есть. Что будет дальше? Не оступится? Боюсь за свою принцессу.

раскрыть ветку (26)
5
DELETED

Как по мне, я не родитель, но уже давно об этом думаю, как буду воспитывать, смотрю на людей, на то, какое воспитание у них было. Самые такие хорошие люди, это с доверительным отношением к родителям.
1. Нельзя сильно обманывать насчет запретных плодов. Это секс, алкоголь, наркотики, сигареты. Объяснить разницу, что и когда плохо, и почему плохо. А не просто говорить, что все это плохо до 18 лет, а наркотики плохо всегда. Доверие утратиться с первой порцией алкоголя. Ну и нельзя делать, как сказал один стендап комик. Суть такая, батя говорит сыну алгоколь это плохо, никогда так не делай как я, выпивает рюмку, и уже себе говорит, как же хорошо.

2. Это окружение ребенка, оно должно быть адекватным. Школу получше искать.
3. Один из самых главных, быть авторитетом и примером для ребенка, тем более что, девушки очень часто выбирают похожего на отца мужа.

Я собрал для себя на будущее такие важные вещи, как заполучить доверия ребенка я хз, наверное нужно много времени с ним проводить, пытаться быть интересным для ребенка, даже в возрасте когда 12-14 лет.

Вы с любовью, трогательно пишете. Нет, не оступится. Просто рядом будьте всегда.

Мой проеб - на маму (жену) понадеялся. Вот тогда все и началось. Только моя вина. Но теперь уже не исправишь...
раскрыть ветку (9)
11
Тут вина обоих родителей, а не только ваша. Жена же не мебель для красоты.
32
Да вы заебали все признавать такие ошибки пост фактум, мол, ох, вот как я облажался. Как соскакивать в сложной ситуации - тоже есть веские аргументы. А потом "извините пожалуйста".
Жизнь сломана и потеряна - он признает проеб.
раскрыть ветку (4)
23
DELETED
Мне кажется похуй ему на дочь, лишь бы его не заёбывали. И сюда пишет, на мой взгляд, для общественного одобрения, чтоб ему рассказали, что он не виноват, ему наверно спать от этого поспокойнее будет
раскрыть ветку (3)
8

Ничего, через 10 лет (по факту раньше) дочь выйдет и нагрянет к папаше с новыми друзьями и претензиями :) Тогда и ответит за всë, может даже на Пикабу ещё раз пожалуется, как его пожилого третирует дочь-зечка. Если сможет.

@reklamist , понимаете же, что этот момент обязательно настанет, даже быстрее чем думаете? Ждете его?)

раскрыть ветку (2)
Да что ж мне столько угроз-то. Завтра какой-то придурок решил в 15 часов приехать за 90 км, чтобы я ответил за свои слова, да сосал у него. Адрес, кстати, ему дал :)

Теперь отложенная опасность, мол, "через 10 лет (по факту раньше) нагрянет с новыми друзьями".

Отвечу за всё. А за что? За то, что ее таскали по реабилитацим, за то что за бабло клали в псидиспансер?

Может за то отвечу, что трижды на курорты возили, чтобы доча видела, как можно жить без наркоты?

За это я расплачусь?
если вы, скудоумные, думаете, что я ответственности боюсь - то разочаруйтесь.

Квартира стоит пустая, не мог ее там поселить, иначе бы эта квартира стала бы притоном.

Выйдет, и я пойму, что адекват. Ну на тебе квартиру. Работа - да пожалуйста, работай у меня. Я ИП.

Ваш комментарий - пердёж в лужу, простите.

Все очень умные, все знают как будет, все очень умные.

Не дай бог вам столкнуться.
раскрыть ветку (1)
0

Не обращай внимания на тролинг. Мне кажется, что эти люди либо специально выводят тебя на эмоции, либо не представляют себя в подобной ситуации, когда близкий тебе человек страдает от наркотической зависимости.

Считаю, что отправить на принудительное лечение и сообщить полиции - это было самым мудрым решением. Вот только стоило подгадать потом момент, что бы супруги не было дома. Спровадить её куда ни будь, обманом и хитростью. Ну да ладно.

А главные проблемы у тебя и твоей головы. Тебе бы самому задаться вопросами:

1. Почему ты связал жизнь с алкоголиком?

2. Откуда у тебя такие завышенные требования к самому себе?

Ну и разобраться в себе с помощью психотерапевта.

4
Простите, если по больному. А что значит - на жену понадеялись? Не участвовали в воспитании?
8

Не исправишь. Не надо себя винить, поддержите её по возможности. Дайте дочке знать что она не одна со своей бедой.

ещё комментарий

Блин, две таких принцесы растут.  Как донести мысль, что наркота дрянь? Какие примеры привести, чтобы и наглядно было и не повадно? Хрен знает.

ТС, сочувствую.

раскрыть ветку (13)
13
Меня в своё время отправили на принудительную работу, волонтером в реабилитационный центр, помогло на всю жизнь. Не то что траву, сигареты бросил. Может это как вариант?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Поддерживаю подобный подход.

Для начала - просто покажите фильм "реквием по мечте".

раскрыть ветку (2)
3
Не работают эти фильмы. Да куда уж реквием, даже «я мои друзья и героин» не работает, а это реальная история. Типа да, грустный фильмец, наркотики зло, однако лично для меня это не стало стопом в своё время.
раскрыть ветку (1)
0
Тут уже играет роль пресыщение информацией, сейчас фильмы уже не воспринимаются, так как раньше.
0

Подросток всегда будет думать, что он герой, он молодец и сильный, поэтому уж точно с ним ничего такого не случится.

Чаще всего наркота это заполнение пустоты, как мне кажется. Есть наверное наркоманы в каком нибудь кружке робототехники, но все же наверное бессистемные.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот меня и приняли в 13 лет и дали вариант, или учёт, или работа в центре. Работа ниочем- кусты стригли, листья убирали и прочее, но насмотрелся на всю жизнь.
2

Покажи случайно пару тройку видосов про наркош и их притоны для начала

раскрыть ветку (1)
2
Это может и не подействовать. Когда мой 9-летний на тот момент сын был пойман на попытках курить с такими же скудоумными друзьями, я показала видео про лёгкие курильщика. Ему только интересно стало, и он стал просить ещё таких видосиков показать.
2

У меня пол двора старшаков сдохли или сели из за этого - поэтому про наркоту даже мыслей не было.

раскрыть ветку (1)
0

Сдохла большая половина!  старшаков. Вот курить бросил 2 нед назад.) А так - спорт прошлое и семья с 2 малявками)

3

Мне кажется тс правильно пишет. Быть рядом. Всегда. Не больше не меньше.

1

Рекомендую провести с ними ликбез на тему наркотиков.

Не в смысле "Наркотики - зло, гроб гроб кладбище пидор", а подробно разобрать воздействие на организм "интересных" веществ, кратковременные и долгосрочные последствия их упротребления, эйфория, галюны, бэдтрипы и пр.

Потому что просто талдыча "наркота - хуета, попробуешь - а-та-та" вы добьётесь обратного эффекта, так как все запретное разжигает любопытство и вызывает повышенный интерес. Без подробных знаний о наркотиках такой интерес может натворить дел, к примеру им предложат попробовать ЛСД или соль, последствия будут так себе (ЛСД при неудачном стечении обстоятельств может конкретно сломать психику, а в солях вообще хер знает, какая химоза намешана, последствия могут быть самыми разнообазными).

Ликбез нужно проводить в нейтральном ключе, давая ребенку инфу и позволяя ему самому оценивать риски и делать выводы. У той же конопли только одна побочка - проблемы с законом, так она безопаснее табака (при умеренном употреблении).

Подчеркиваю, задача ликбеза - не в том, чтобы внушить, что "наркотики - зло", а в том, чтобы ваш ребенок при попытке попробовать наркотики (вероятность того, что такая попытка будет - существует всегда) не совершил непоправимых ошибок.

0

Помнится, был году в 1998 или около того фильм, про малолеток-наркоманов. И так на камеру поц лет 8 полчаса дох под комментарии.

Не знаю кому как, а вот мне дошло.

0

Ну мне кажется, надо эту тему проштудировать: почему садятся на это, какие психологические ловушки. У мужчин одни ловушки, у женщин - немного другие.

И, как подрастет, объяснить ей эти ловушки, а также регулярно рассказывать в красках и показывать шок-видео, чтобы прям тошнило.

Запреты не помогут. Поможет выстраивание доверия, типа даже если оступилась - пусть сразу придет, чтобы вместе справляться.

И про алкоголь то же самое. Ведь дерьмо наравне с наркотиками, но почти в каждой русской семье считается нормой...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку