Промежуточные итоги моего "линуксоидства"

С момента, когда я "пересел" на МХ Linux прошло уже года два. Что было за это время:

1. Скажу сразу, системой доволен. Как уже писал где-то, время запуска компа сократилось в несколько раз, про вирусы, троянцы и прочую бубуйню уже забыл напрочь. Плюс ко всему, разрабы из OpenOffice оказались более консервативны, чем покинувшие российский рынок "Майки" и, в отличие от последних, мозго***вом в виде "плиточных интерфейсов" никто не занимается.

2. Немного насторожило "зависание" с обновлением. Сообщение о релизе версии 23.6 на mxlinux.org "висело" уже несколько месяцев, а обновиться все не получалось. Потом все-таки "зашевелился" процесс обновления и сейчас я пользуюсь вполне актуальной версией.

3. Из фирменного репозитория разжился еще несколькими программами. Все работает без проблем.

Да, конечно, можно бы еще поэкспериментировать. Поискать что-то более подходящее. Тем более, что на distrowatch.com тех дистрибутивов, что называется, как у собаки блох. Но сижу я вот и думаю: а зачем менять то, что работает? И работает неплохо?

GNU/Linux

1.2K поста15.6K подписчиков

Правила сообщества

Все дистрибутивы хороши.

Будьте людьми.