11

Промес (не) должен сидеть в тюрьме?

Промес (не) должен сидеть в тюрьме?

Сейчас многие фанаты "Спартака", скорей всего, будут с*ать кипятком. Но это, думаю ( искренне надеюсь), не большинство. Квинси приговорен к 6 годам тюрьмы властями Нидерландов за контрабанду наркотиков. Факты и доказательства неопровержимы. Он хорошенько вложился в этот бизнес. Соответственно и наказания не должен избежать. Некоторые считают: ну и пофиг! Это же он там, у буржуинов преступник! А тут отличный, талантливый футболист!
Скажите, сколько людей могут сломать себе жизнь, умереть от наркотиков, испортить жизнь родным и близким?
Я в любом виде не приемлю выгораживание злодеев, преступников, если это сознательно делалось.
Но меня задело даже не это. Маргиналов и пофигистов, преследующих какую-то свою выгоду в ущерб другим, всегда хватало. Меня возмутило то, что у нас в стране, в кругах власть имущих, искали способы, как бы Промеса отмазать. Радует хоть, что "В ГОСДУМЕ НЕ ВИДЯТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ ПРОМЕСУ". Само собой напрашивается вывод, что, как минимум думали, как того выручить.
Да любой, имеющий мозги и совесть человек, должен сделать всё от него зависящее, чтобы такого преступника наказать.
Да "Спартак" сам должен был, узнав сам факт преступления, разорвать контракт с преступником. Это, как минимум, удар по репутации клуба. Но тут во главе угла успехи в игре, турнирная таблица и т.д.
Власти ОАЭ арестовали Промеса в аэропорту и удерживают в заключении. Надеюсь, следующим шагом будет его экстрадиция и законное наказание.
А вы как считаете? Что важнее: спасённая карьера талантливого футболиста (пусть и преступника) и успехи его клуба или здоровье и не сломанные судьбы многих и многих людей?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Власти ОАЭ задержали Промеса не по делу о наркоте в Нидерландах, а.....за пьяное дтп на сборах. Как говорят, наши журнализды позвонили потом в Голландию с целью комментариев от местных спортивных структур. А те, оказывается и не в теме были)) Голландцы тут же возбудилась и собирают теперь документы на экстрадицию чувака из Эмиратов. Вот так поднасрали xD. Если б не позвонили, возможно, Квинси бы уже в Москве был.
То есть, человек, у кого за плечами не одно уголовное привлечение, кого грузят по серьезному делу, берет и на официальных командных сборах в ОАЭ едет на тусу по случаю ДР девушки. Потом попадает в пьяное дтп и сваливает с места аварии. Возможно, у нас бы и прокатило, но арабы действовали оперативно и по букве местного закона.

И вообще. Носятся с этим уголовником как с писаной торбой. Кузьмич целую схему составил, как брать игрока на зарубежные сборы, а потом силами руководства эвакуировать, отмазывать, и прикрывать его преступные выходки. В любом уважающем себя клубе такого мудака неадекватного уже выпиздили бы ссаными тряпками за дескридитацию команды, а эти плачут, как так недоработали. Девиантный мудак пьяное дтп устроил и скрылся с места, а Юра сетует, что пресс служба и менеджмент плохо сработали. Наоборот, хорошо сработали! Слили Квинси качественно, красавцы😅. Устали уже походу от этого. Арабы молодцы, оперативно сработали, без оглядки на что-либо. Я боюсь представить, что этот раскрепощенный смуглый щегол исполнял в России, зная, что прикроют и отмажут. Вот оно, растление в изоляции. Ногомячисты попали в альтернативную реальность, где им можно всё. Оказывается, не везде. Пусть ответит теперь, фуфел...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, позже увидел новость, что задержали из-за ДТП. Но изначально, думалось, что именно из-за предыдущих преступлений.