Проклятый. Часть 1.
- Прокляла, сука, прокляла все-таки - орал в трубку Максим. Орал так, что голос периодически срывался на хрип.
Он брел вдоль дороги, на нем был дорогой фирменный костюм, в руках не менее дорогой портфель, да даже запонки были дороже, чем средняя зарплата россиянина. Шел дождь, такой пронизывающий холодный дождь, деревья гнулись от порывов ветра, но это не заботило. Его трясло, но совсем не от холода.
- Я...Я...я убью её, нет, правда убью! Клянусь! Возьму грех на душу...Если нужно сердце вырежу...или что там надо...глаза выколоть? Лишь бы все закончилось. Что случилось? Ты еще спрашиваешь? Помимо всей той херни, что со мной творится последние месяцы? Я тебе скажу - на другом конце трубки Максима всячески пытались успокоить, но его уже ничего не могло успокоить, разве что пуля в лоб.
- Два года, два сраных года я их окучивал, потерял нервы, деньги, сука, да у меня волосы стали выпадать, а мне даже 30 нет. А они, блять, взяли и отменили все, просто отменили, мы сегодня должны были уже все документы подписать. Я разорен, я все вбухал в эту сделку...ААААА - Макс схватился за сердце, ему стало трудно дышать, трубка выпала у него из рук.
- Максим, Максим, что с тобой? - раздался нежный женский голос из динамика, падающего на асфальт телефона.
Максим покачнулся и рухнул, как подкошенный. К нему подбежали люди, поднялся переполох. Он услышал вой сирен, а дальше..тишина
- Ален, я все решил. Я не хочу с тобой жить, у меня другая женщина, смирись уже. Давай без истерик, а - холодным тоном произнес Макс.
- Максим, но как же, все же было хорошо... я...я нам ужин приготовила - на глаза Алены наворачивались слезы.
- Может и было хорошо, только не мне. А одним ужином сыт не будешь - хмыкнул Макс.
- А наш ребенок? - Алена погладила себя по животу.
- Я его и не хотел, это твоя прихоть. Но так и быть, я буду платить алименты - выдохнул Макс.
Алена смотрела в пол, ей нечего было сказать. Макс взял чемодан.
- Так, завтра заеду заберу остальное на машине, пока мне хватит. Все, адьос, не скучай - издевательски сказал он, развернулся и пошел к двери.
- Будь ты проклят - прошептала Алена, Максим обернулся.
- Ха, и тебе не хворать - саркастически ответил он. И пробурчал - "Ведьма недоделанная".
Дверь захлопнулась, Алена упала на пол и зарыдала, как не рыдала никогда, даже когда хоронила мать.
"За что он так со мной? Я же все для него, я ничем не попрекала, любила больше жизни" - думала она.
В памяти проплывали моменты - вот первое свидание, первый поцелуй, первый секс. Вот они съехались, вот она говорит ему, что беременна - и его какая-то натяжная радость.
"Я должна был понять, еще тогда понять" - корила себя девушка.
В животе кольнуло.
"Только не это" - подумала Алена, ее обуял животный страх - "Пожалуйста, только не это."
Алена добиралась до мобильного телефона, Максим добирался к машине.
"Алло, скорая, помогите, приезжайте, пожалуйста, Сталеваров,15, квартира 23" - донесся диспетчеру панический голос.
"Ну что, вот и все, как два пальца об асфальт, теперь я весь твой...иди ко мне" - донесся блондинке на пассажирском сиденье новенького ниссана голос полный бахвальства.
Алена теряла сознание - Максим терял самообладание от затяжного поцелуя.
Алена теряла ребенка - Максим тоже терял, он пока сам не знал, что он терял.
Максим обнимал блондинку, а в глаза ему светила социальная реклама на билборде - "Дорога в будущее - дорога без возврата"
Авторские истории
39K постов28.1K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.