2293

Проклятые коммунисты

Проклятые коммунисты

1: Не могу поверить, что все эти корпорации обанкротятся просто после одного непредусмотренного медицинского случая. Ужасное планирование. Наверно не стоило заказывать эти все тостики с авакадо.

2: Если эти компании хотят остаться на плаву, возможно им стоило бы озаботиться накоплениями на полгода жизни просто на экстренный случай.

3: Этим корпорациям стоит найти вторую или третью работу и перестать уже сидеть на шее у правительства.

Если не понятно что тут смешного, то это фразы, которые обычно говорят богатые люди на содержании у правительства\корпораций плебсу, который захотел иметь что-то за свои налоги: будь то повышение минимальной оплаты труда, которая не менялась уже больше 10 лет или снижения цен на медицинское обслуживание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Плохо, когда шутку приходится объяснять.

раскрыть ветку (69)
50

Да. Особенно плохо когда приходится объяснять болезненно очевидные вещи.

раскрыть ветку (63)
35

И их все равно некоторые индивиды продолжнают не видеть =) Некоторым адептам свободного рынка хоть ссы в глаза, все божья роса.

раскрыть ветку (56)
ещё комментарии
0

Казалось бы, причём тут свободный рынок... хоть хохлов не вспомнили и то хорошо

они очевидные если живешь в сша

раскрыть ветку (3)

Рад, что вас эти явления не задевают.

раскрыть ветку (2)

в смысле? это американский юмор который не понятен если живешь вне американского культурного контекста. Вам это и указал первый комментатор а вы обижаться сразу на людей которые не понимают очевидного

раскрыть ветку (1)
2

Я обижаюсь на незнакомых людей с 11 до 11:30, в другое время не успеваю. Как я уже говорил: рад, что для вас описанные вещи неактуальны.

ещё комментарии
0
DELETED
Эй, тупым тоже хочется смеяться!
ещё комментарии

Потому что до некоторых не доходит даже если напрямую скажешь, таким хоть ссы в глаза все божья роса.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку